البث المباشر
ترامب يهدد بضرب محطات الطاقة الإيرانية إذا لم يُفتح مضيق هرمز نصائح لعيد بلا مشكلات صحية وغذائية انقطاع النفس النوميّ: لمَ يحدث.. وكيفيّة علاجه؟ غير اللحوم.. 5 أطعمة غنيّة بالبروتين وتحتوي فيتامينات أهم هجوم صاروخي إيراني على عراد يخلف عشرات الاصابات السعودية تمهل دبلوماسيين إيرانيين 24 ساعة للمغادرة مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش اقيلوه الآن .. جمهور ليفربول ينقلب على سلوت التوقف عن أدوية إنقاص الوزن يحمل خطرا على الحياة ارتفاع عدد المصابين جراء هجوم صاروخي إيراني على ديمونة إلى 47 شخصًا يا سحيج… محنا ماكلين هوا. هيئة الإعلام تعمم قراراً بمنع النشر في حادثة وفاة طالبة بالجامعة الأردنية هل قدر العالم الحرب، أم هناك فرصة للسلام العالمي؟ قراءة تحليلية للبيان العسكري: الجيش الأردني يحوّل السماء إلى مصيدة لا تُخترق ويكسر كل تهديد ​"بين المنسف والبرستيج": صواريخ في السماء.. و"صحون" في السفارة* ! د عبدالحميد عليمات يكتب : من يسمع طلاب الجامعات ؟ عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم سلطة وادي الأردن تدعو للحيطة والتنسيق مع كوادرها مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي والاستفادة من الهطولات وتخزينها حزب عزم يحيي الذكرى 58 لمعركة الكرامة ويؤكد الولاء للعرش الهاشمي ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة

المياه تنفذ مشروعات جديدة للمياه والصرف الصحي بقيمة (1,128) مليون دينار لخدمة مناطق معان وعجلون والمفرق والكرك

المياه تنفذ مشروعات جديدة للمياه والصرف الصحي بقيمة 1,128 مليون دينار لخدمة مناطق معان وعجلون والمفرق والكرك
الأنباط -

المياه تنفذ مشروعات جديدة للمياه والصرف الصحي بقيمة (1,128) مليون دينار لخدمة مناطق معان وعجلون والمفرق والكرك
 
وقع وزير المياه والري المهندس رائد ابو السعود بحضور امين عام سلطة المياه المهندس اياد الدحيات وعدد من كبار مسؤولي الوزارة/ سلطة المياه عددا من الاتفاقيات لتنفيذ مشاريع مياه وصرف صحي جديدة تشمل تحسين انظمة التزويد المائي وخدمة مناطق جديدة بخدمات الصرف الصحي  في محافظات معان وعجلون والمفرق والكرك  بقيمة (1,128) مليون دينار اردني بتمويل ذاتي من سلطة المياه .
 
واوضح ابو السعود ان هذه الاتفاقيات تشمل تنفيذخط ناقل لتزويد المياه لمنطقة الثغرة والحياض في محافظة معان  بقيمة اجمالية (611,650) الف دينار يتضمن تنفيذ خط ناقل قطر (150ملم ) من خزان دبة حانوت الى خزان الثغرة في الثغرة وربط خطوط المياه عليها حيث سيتم المباشرة بتنفيذ المشروع وانجاز الاعمال خلال مدة لا تزيد على (120 ) يوم مما سيحسن التزويد المائي لاهالي مناطق الثغرة والحياض .
 
وفي محافظة الكرك اوضح الوزير انه سيتم المباشرة ببناء خزان مياه اسمنتي جديد في منطقة غور الصافي / غور المزرعة بسعة تخزينية (1000م3) وبقيمة اجمالية (104,410) الف دينار بتمويل من شركة البوتاس العربية مشكورة مما سيحسن من التزويد المائي لاهالي مناطق غور الصافي والمناطق المجاورة بانسيابية ويحد من الفاقد المائي لمعالجة كافة الاختلالات وضعف في ايصال المياه للمواطنين في المنطقة اضافة الى خدمة تجمعات سكانية جديدة داخل غور الصافي بخدمات المياه.
 
وفي محافظة عجلون بين ان المشاريع التي سيتم تنفيذها بقيمة نحو(307,4) الف دينار في مناطق عنجرة ومناطق عجلون للمياه والصرف الصحي حيث سيتم تنفيذ خط رئيسي لتزويد منطقة موفيا/عنجرة بالمياه بقيمة (130,720) الف دينار وكذلك تنفيذ متفرقات صرف صحي في مناطق متعددة من المحافظة لخدمتها بخدمات الصرف الصحي وربط العقارات فيها بقيمة (176,740) الف دينار .
 
وفي محافظة المفرق اوضح انه سيتم المباشرة بتنفيذ مشروع خدمة منطقة حي الزهراء/ ايدون بني حسن ومناطق متفرقة اخرى بخدمات المياه بقيمة (104,500) الف دينار لخدمة مناطق جديدة بخدمات المياه وتحسين وصول المياه الى حي الزهراء .
 
واشار وزير المياه والري ان هذه المشاريع التي سيتم انجازها خلال مدة قصيرة وقبل نهاية العام الحالي ستنعكس على تحسين الظروف البيئية وتحسين التزويد المائي للمناطق مما يتيح خدمة عقارات جديدة فيها بخدمة المياه والصرف الصحي

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير