البث المباشر
مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان الملك يبدأ زيارة إلى دولة قطر الأمانة تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة عيد الفطر حماية حقوق الإنسان في العصر الرقمي: الفضاء السيبراني والذكاء الاصطناعي بين الفرص والتحديات مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان الأردن يدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل أيلة والاتحاد الملكي الأردني للرياضات البحرية يجددان مذكرة تفاهم لتنظيم تدريبات وبطولات رياضتي القوارب الشراعيه والتجديف " تمريض" عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا ورشة عمل في عمان الاهلية لتعزيز القدرات البحثية لطلبة الدراسات العليا بالعلوم الصيدلانية اتفاقية تعاون بين "العمل" و"الإقراض الزراعي" لتوفير قروض حسنة للمشاريع الزراعية في المحافظات تصل إلى 15 ألف دينار المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات الصين والولايات المتحدة تعقدان محادثات صريحة ومتعمقة وبناءة بشأن القضايا الاقتصادية والتجارية الزراعة ومكافحة الأوبئة توقعان مذكرة لتعزيز نهج "الصحة الواحدة" إصابة ناقلة نفط بـ"مقذوف مجهول" قرب سلطنة عُمان الجمعية الأردنية للماراثونات تفتح باب التسجيل لبرومين ألتراماراثون البحر الميت 101.8 دينار سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية الثلاثاء إعلام إسرائيلي: الجيش استهدف أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني ‏محاضرة متخصصة بعنوان "بين العلم والعلمانية والدين

 يورومني تعلن عن مؤتمرها السنوي القادم في الأردن

 يورومني تعلن عن مؤتمرها السنوي القادم في الأردن
الأنباط -

الانباط-عمان

أعلنت يورومني عن مؤتمرها السنوي والذي سينعقد للمرة السادسة في الأردن في الثاني من تموز، تحت شعار "الاستقرار، الابتكار والتحول - تحدي الأردن الاقتصادي". وسيشارك البنك المركزي الأردني كمضيف رسمي، فيما سينضم البنك العربي بصفته الراعي الرئيسي، وستشارك Fintech Galaxy كشريك مجتمع في مجال التكنولوجيا المالية (فينتك)

وسيناقش مؤتمر هذا العام كيف سيصل الأردن لأقصى إمكانياته الاقتصادية وكيف ستعمل المملكة على تحقيق استقرار اقتصادي كلي. وسيقيّم المتحدثون في هذا المؤتمر مستوى البنية التحتية اللازمة لدعم مستقبل الأردن الرقمي وسيدرسون الخطوات الواجب اتباعها من قبل الدولة لإدارة التحول للخدمات المالية الرقمية. 

وقالت فيكتوريا بيهن، مديرة مؤتمرات يوروموني في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا: "نحن متحمسون لنقيم نقاشات مؤتمر يوروموني في عمّان مجدداً هذا العام. إذ سنطلع على استقرار الاقتصاد الكلي في الأردن وسنناقش خيارات واقعية للنمو". وأضافت قائلةً: "مع تطور وتغير النموذج العالمي للقطاع المالي، سنقيم كيفية إدارة الابتكار الرقمي وما هي الفوائد الناجمة عنه للبلد".

وسيستمع الحاضرون لمتحدثين من مسؤولين في الحكومة الأردنية، منظمين، وممولين من المملكة الأردنية الهاشمية وخارجها. ويتطلع مؤتمر يوروموني للترحيب بسعادة الدكتور زياد فريز، محافظ البنك المركزي الأردني، والسيد نعمة صباغ،  المدير العام التنفيذي للبنك العربي كمتحدثين رئيسيين في الجلسة الافتتاحية. وسينضم سعادة السيد مثنى غرايبة، وزير الاقتصاد الرقمي والريادة في الأردن، للحديث عن التحول الرقمي في الأردن. فيما سيقدم سعادة الدكتور محمد العسعس، وزير التخطيط والتعاون الدولي ووزير دولة للشؤون الاقتصادية في الأردن كلمته لاختتام فعاليات المؤتمر والذي سيقدم فيه رأيه حول منهجية الأردن في بناء العلاقات مع الشركاء في جميع أنحاء العالم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير