اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

الضمان تدعو المنشآت لتحديث بيانات ضباط ارتباطه

الضمان تدعو المنشآت لتحديث بيانات ضباط ارتباطه
الأنباط -

الضمان تدعو المنشآت لتحديث بيانات ضباط ارتباطها 
عمان
دعت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي كافة المنشآت إلى تحديث البيانات الخاصة بضباط الارتباط المعتمدين لديها، وذلك من خلال الحصول على نموذج تحديث بيانات ضابط الارتباط لدى المنشأة من زاوية النماذج والطلبات من موقع المؤسسة الإلكتروني (www.ssc.gov.jo) أو مراجعة أي فرع من فروع المؤسسة للحصول على هذا النموذج على أن يتم تزويد المؤسسة بالبيانات المحدثة خلال الفترة من 23/6/2019 ولغاية 31/7/2019. 
وبينت المؤسسة أن هذا التحديث يأتي من أجل تمكين ضباط الارتباط من تزويدها بالبيانات والمعلومات وبشكل إلكتروني ومباشر من خلال الخدمات الإلكترونية التي توفرها المؤسسة ومنها التبليغ عن حوادث العمل، بالإضافة إلى تمكينهم من استخدام الخدمات الإلكترونية المتوفرة حالياً والجديدة التي سيتم اطلاقها قريبا ضمن خطة التحول الخدمي الإلكتروني التي تتبعها المؤسسة، كما سيوفر هذا التحديث لضباط الارتباط التحقق من البيانات الواردة من المنشأة لمؤسسة الضمان بأنها معتمدة وصحيحة، بالإضافة إلى توثيق صلة التواصل بين المؤسسة وضابط الارتباط المعتمد لدى المنشأة بهدف تزويد المنشآت بأهم وآخر المستجدات والتعليمات والإجراءات الجديدة الصادرة عن المؤسسة ووضعهم بصورة مباشرة حول أخر الأخبار الصادرة عنها. 
وأوضحت أنه يتعين على ضابط الارتباط المعتمد لدى أي منشأة أن يقوم بتعبئة نموذج تحديث البيانات بعد الحصول عليه من موقع المؤسسة الإلكتروني وتوقيعه من المفوض بالتوقيع لدى منشآته أو المصادقة على التوقيع من البنك المعتمد لدى المنشأة في حال عدم تمكن المفوض بالتوقيع من مراجعة المؤسسة، وبعد ذلك على ضابط الارتباط مراجعة المؤسسة ليتم تحديث البيانات بشكل مباشر وفوري من قبل موظف المؤسسة. 
ونوهت المؤسسة أن المعلومات المقدمة في النموذج تعتبر إقرار من ضابط الارتباط على دقتها وصحتها، وفي حال تعذر على ضابط الارتباط سحب النموذج المعتمد لتعديل البيانات فبإمكانه مراجعة أي فرع من فروع المؤسسة للحصول عليه وتعبئته ومن ثم تفعيله من فرع المؤسسة الذي تتبع له منشآته.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير