البث المباشر
"الخيرية الهاشمية" ومركز الملك سلمان للإغاثة يختتمان مشروع توزيع التمور في الأردن إيران تؤكد مقتل شمخاني وباكبور وأفراد من عائلة المرشد إيران تستهدف قاعدة تل نوف ومقر قيادة جيش الاحتلال الإسرائيلي الصناعة والتجارة تحرر 110 مخالفات في الأيام العشرة الأولى من رمضان ترامب: إيران تصرح بأنها ستوجه ضربات قوية للغاية اليوم ومن الأفضل لها ألا تفعل أجواء باردة في اغلب المناطق حتى الأربعاء إعلان الحداد العام في إيران لـ40 يوما بعد مقتل خامنئي التلفزيون الإيراني يعلن رسميا مقتل المرشد علي خامنئي هل الاستيقاظ في الخامسة صباحاً سر النجاح فعلاً؟ المنامة: استهداف مطار البحرين الدولي بطائرة مسيرة الجيش الأميركي: لا ضحايا أميركيين جراء الهجمات الإيرانية مقتل شخص وإصابة سبعة آخرين في "حادثة" بمطار أبوظبي مسيرة إيرانية تستهدف فندق "برج العرب" في دبي (فيديو) "ريفلِكت" يطلق خدمة المساعد الافتراضي الجديد (ريڨا) للتواصل مع عملائه مقتل إسرائيلية وإصابة 21 جراء سقوط صواريخ إيرانية في تل أبيب الإماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 137 صاروخاً و209 طائرات مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني متحدثون امام مجلس الامن: يجب وقف التصعيد في الشرق الاوسط قطر تعلن إسقاط 63 صاروخًا و11 مسيرة إيرانية وتؤكد جاهزية دفاعاتها مسؤولة أممية تدين التصعيد الخطير في الشرق الأوسط من هو المرشد الإيراني علي خامنئي؟

مرسيدس G63 AMG كوبيه 2019 تظهر لأول مرة بشكل تخيلي

مرسيدس G63 AMG كوبيه 2019 تظهر لأول مرة بشكل تخيلي
الأنباط -

 دبي – عرب جي تي

ظهرت سيارة مرسيدس G63 AMG كوبيه 2019 بشكل تخيلي مؤخراً على الشبكة العنكبوتية، بعد أيام من عرض فلوق عرفكم صهيب شعشاعة من خلاله على أندر 3 سيارات جي كلاس في العالم .

وحصل فريقنا على صورة تخيلية وحيدة ترسم ما قد تبدو عليه سيارة مرسيدس G63 AMG كوبيه 2019 لو ظهرت على أرض الواقع، هذا التصميم التخيلي تم تقديمه من قبل car news network ، ورسم بالتحديد سيارة الأداء العالي AMG من طراز مرسيدس جي كلاس في حال أصبحت مزودة بـ ثلاثة أبواب (بابين جانبين وباب الصندوق الخلفي).

وكما تلاحظون اعتمدت الصورة التخلية الخاصة بـ سيارة مرسيدس G63 AMG كوبيه 2019 على هيكل خارجي أحمر اللون .

بعيداً عن التخيلات سبق وعرفناكم على سيارة جي 63 ايه ام جي 2019 بالتفصيل ضمن برنامج تجربة قيادة برفقة كريم ديب ، التي تجمع بين الفخامة والعملانية والتميز مع هيكلها الصندوقي الشكل .

ميكانيكياً القلب النابض لـ سيارة G63 2019 محرك 8 سلندر على شكل حرف V سعة 4 لترات مع شاحن توربيني مزدوج يولد قوة 577 حصان (585 حصان أوروبي PS) و 850 نيوتن.متر من عزم الدوران ، يتصل هذا القلب النابض مع قير 9 جي ترونيك ، لتتسارع السيارة الألمانية التي تعمل بنظام دفع رباعي من 0 إلى 100 كم/س في 4.5 ثانية ، وتبلغ سرعتها القصوى المحددة الكترونياً 220 كم/س .

بعيداً عن الصورة التخلية لـ سيارة مرسيدس G63 AMG كوبيه 2019 ، ظهرت سيارة كوبيه مؤخراً كانت نتيجة لتحويل سيارة سوزوكي جيمني 2019 إلى جي كلاس 2019 في الصين .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير