اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"النشامى" يستهل تدريباته بالوقوف دقيقة صمت على روح المشجع زيد الدماسي الأردن يسيّر القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى لبنان بمشاركة 126 ألف طالب وطالبة.. انطلاق أولى جلسات "التوجيهي" اليوم للمرة الثانية خلال أسبوع.. الفراية يتفقد سير العمل في جسر الملك حسين الأردن يرسل مواد طبية ولوجستية إلى الضفة الغربية أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدًا وارتفاع الحرارة السبت والاحد الأردنيون والحلم الذي لا يموت الذكاء الاصطناعي يفوز بقضية في محكمة إنجليزية 5 فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عامًا بسبب المونديال .. وفاة طفل "منسي" داخل سيارة والده في مصر لحظات حرجة لركاب طائرة بعد ارتفاع حرارة المقصورة إلى 56 درجة مئوية وتعطل التكييف الصين تلغي تراخيص 8 شركات تعمل في صناعة السيارات عذراء شعيب تصدر قريباً رواية "حبر على حرير": قصة عشق تتمرد على تقاليد الأستانة مهرجان جرش ينطلق في 23 تموز المقبل إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس

الشحاحدة: الاردن حقق انجازات بقطاع الزراعة عجزت عنها دول ذات امكانيات عالية

الشحاحدة الاردن حقق انجازات بقطاع الزراعة عجزت عنها دول ذات امكانيات عالية
الأنباط -

الشحاحدة: الاردن حقق انجازات بقطاع الزراعة عجزت عنها دول ذات امكانيات عالية

الانباط-السلط 
 قال وزير الزراعة ووزير البيئة المهندس ابراهيم الشحاحدة، ان الاردن حقق انجازات في قطاع الزراعة تشهد لها الكثير من الدول، مشيرا إلى ان ما تم تحقيقه في السنوات الأخيرة عجزت عنه دول ذات امكانيات عالية. واكد الشحاحدة جلسة حوارية بعنوان "عشرون عاما من العطاء والانجاز" نظمتها نقابة المهندسين الزراعيين فرع البلقاء ، بمناسبة الاعياد الوطنية والذكرى العشرين لعيد الجلوس الملكي، بقاعة الاستقلال لبلدية السلط الكبرى، ان الرسالة التي يحملها المهندسون الزراعيون والتكنولوجيا الحديثة التي تم ادخالها الى القطاع الزراعي ساهمت في زيادة وجودة انتاج المحاصيل.
واضاف، ان وزارة الزراعة لن تتوانى عن حماية المنتج المحلي وحماية والقطاع الزراعي بالرغم من كل الضغوطات التي يعانيها ومنها ازمة اللجوء. من جهته، قال المهندس نذير ابو رمان في كلمة نقابة المهندسين الزراعيين فرع البلقاء، ان الاردن يواصل بقيادة جلاله الملك ممارسة دوره التاريخي في رعاية المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف والدفاع عن القضية الفلسطينية.
وقال رئيس بلدية السلط الكبرى المهندس خالد الخشمان، ان الانجازات التي وصل اليها الاردن جعلت منه محط أنظار العالم، مؤكدا ان الاردن بالرغم من كل التحديات التي يواجهها مازال صلبا واقفا الى جانب اشقائه العرب ولم يتأخر يوما في تقديم ما هو في مصلحة الجميع.
واشار النائب السابق المحامي محمود الخرابشة، إلى ان الأردن تمكن بفضل قيادة جلالة الملك عبد الله الثاني ومنذ تسمله سلطاته الدستورية من تحقيق مكانة رفيعة المستوى لدى جميع المحافل الاقليمية والدولية وذلك من خلال حكمة وخبرة جلالته وتلاحم الشعب الاردني بكافة اطيافه، مبينا ان الأردن تمكن بعهد جلالته من السير بالدولة الاردنية على المستوى الداخلي ببناء الانسان الاردني واعداد الاجيال لمواجهة تحديات العصر في مختلف المجالات.
واوضح وزير الاوقاف السابق الدكتور وائل عربيات، ان الاردن حافظ علي الهوية التاريخية للمقدسات الإسلامية من خلال عمليات الترميم التي يقوم بها للمباني دون العبث او تغيير معالمها، مشيرا الى المنجزات الدينية التي اطلقها جلالة الملك مبكرا مثل رسالة عمان لتوضيح الصورة الصحيحة للإسلام، موقنا ان العلم يقود الى الفكر والفكر يقود الى المبادرة وهذا ما تعود عليه الاردنيون في بحثهم الدائم عن التميز.
وافاد نقيب المهندسين الزراعيين المهندس عبد الهادي الفلاحات، بان القطاع الزراعي هو الرديف الحقيقي للاقتصاد بتوفيره المنتجات الزراعية، مشيرا إلى ان التطور الذي طرا على قطاع التكنولوجيا من معدات حديثة عمل على زياده وكفاءة الانتاج بالرغم من تقليص الرقعة الزراعية نتيجة زياده مساحات الاراضي داخل تنظيم البلديات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير