البث المباشر
سحب شوكولاتة شائعة من الأسواق الأمريكية لمخاطر صحية قاتلة حالة الطقس المتوقعة للأيام الأربعة المقبلة الفراية من بيت لحم: مواقف الأردن ثابتة في دعم الشعب الفلسطيني البدور يقوم بزيارة ليلية مفاجئة لطوارئ مستشفى السلط … الانباط تهنئ بعيد الميلاد المجيد القوات المسلحة تُحيّد عدداً من تجار الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة الملك: الأردن يحتفل بروح الأسرة الواحدة بعيد الميلاد ورأس السنة سأخون وطني مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي العضايلة والعجارمة والخياط وفد من وزارة الاقتصاد والصناعة السورية في زيارة ميدانية إلى مصنع إسمنت المناصير للاطلاع على أحدث تقنيات الإنتاج والفحص المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن رئيس الوزراء: يوعز بتحويل 25 مليون دينار لصرف 40% من رديات ضريبة الدخل لعام 2024 مدير الأمن العام والسفير الصيني يبحثان سبل تعزيز التعاون الأمني والشرطي سفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة الأردنية الهاشمية يجتمع مع رئيس مجلس الأعيان أناقة البولو الكلاسيكية: تشكيلة فساتين يو اس بولو النسائية والفتيات بخصومات تتجاوز 60% التقاعد المبكر ومسار الحوار الوطني حول الضمان الاجتماعي مدير "تنشيط السياحة": أبعاد إيجابية لانضمام الأردن لبرنامج الدخول العالمي الصهيونية والعنصرية: سبع كلمات هزّت المشروع الصهيوني مديريات التربية تنهي استعداداتها لعقد امتحانات تكميلية التوجيهي وفد طبي تركي يطلع على تجربة مستشفى الجامعة في زراعة الكبد

محافظ جرش يفتتح مصنع مربيات بقيمة 5 ملايين دينار في الكتة

محافظ جرش يفتتح مصنع مربيات بقيمة 5 ملايين دينار في الكتة
الأنباط -

 افتتح محافظ جرش مامون اللوزي اليوم، مصنع التلال الخضراء للمربيات والمنتجات الغذائية في بلدة الكتة والبالغة كلفته نحو خمسة ملايين دينار، والممول من وزارة التخطيط والتعاون الدولي ومنفذ من قبل الصندوق الاردني الهاشمي .
واكد اللوزي اهمية الاستثمار ودوره في توفير فرص العمل للشباب وايجاد اسواق للمنتجات المحلية تطبيقا لتوجهات جلالة الملك عبدالله الثاني الرامية الى تعظيم العمل الاستثماري وتامين فرص العمل.
وشكل المحافظ لجنة متابعة من مديري العمل والشباب والتعاون برئاسة مدير وحدة التنمية في المحافظة لغايات تنسيق الجهود ما بين المنتجين والجمعيات مع ادارة المصنع فيما يخص مدخلات المصنع من المنتجات الغذائية بانواعها.
وقدم مدير عام المصنع امجد الباشا شرحا عن المصنع وقصص النجاح التي سجلها العاملون فيه، مؤكدا ان المصنع الذي وفر اربعين فرصة عمل في المرحلة الاولى تتضمن خطة ادارته التوسعة واستيعاب اربعين فرصة عمل اخرى، مثمنا للمجتمعات المحلية تعاونها وشراكتها ومساهمتها بالمصنع ماديا ومعنويا حيث يساهم في المصنع 76 مساهما من المجتمعات المحلية.
واضاف الباشا ان المصنع ينتج يوميا 15 الف كرتونة من انواع المربيات تسوق محليا وسيتم تسويقها في اسواق من دول العالم.
واشار مدير العمل داود العزام الى ان المصنع يمثل احد الاستثمارات الناجحة والفاعلة في محافظة جرش بكلفة بلغت خمسة ملايين دينار ومساهمات من المجتمعات المحلية المحيطة .
وقال مدير تعاون جرش المهندس عمر الفقيه ان المصنع ياتي ضمن مشروع جمعية المعراض للتصنيع الغذائي والتنمية الزراعية، مثمنا للمحافظة تشكيل لجنة متابعة للمنتجات المحلية والتعاون مع ادارة المصنع.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير