اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

الزراعيون يطلبون لقاء الرزاز بشكل عاجل

الزراعيون يطلبون لقاء الرزاز بشكل عاجل
الأنباط -

 طلبت الاتحادات والنقابات والجمعيات والمؤسسات العاملة في القطاع الزراعي، لقاء عاجل مع رئيس الوزراء الدكتورعمر الرزاز ، وذلك لوقف تدهور القطاع الزراعي بعد مضي عام على تشكيل الحكومة .

وناشدت نقابة المهندسين الزراعيين ونقابة الاطباء البيطرين ونقابة تجار ومصدري الخضار والفواكه ونقابة تجار ومنتجي المواد الزراعية واتحاد مزارعي وادي الاردن والجمعية الاردنية لمصدري ومنتجي الخضار والفواكه وجمعية التمور الاردنية والجمعية الاردنية لمنتجي ومصدري الزيتون - جوبيا والجمعية الاردنية للزراعة العضوية لقاء عاجل مع الرئيس الرزاز لوضعه بالوضع السيئ للقطاع الزراعي على حد تعبيرهم .

وقالت الاتحادات والنقابات والجمعيات والمؤسسات الزراعية، في بيان  : انه بعد مضي عام على تشكيل الحكومة، فان القطاع الزراعي ينتقل من حالة إلى اسواء منها مشددين على ان حالته "لا تسر لا عدو ولا صديق".

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير