البث المباشر
يا سحيج… محنا ماكلين هوا. هيئة الإعلام تعمم قراراً بمنع النشر في حادثة وفاة طالبة بالجامعة الأردنية هل قدر العالم الحرب، أم هناك فرصة للسلام العالمي؟ قراءة تحليلية للبيان العسكري: الجيش الأردني يحوّل السماء إلى مصيدة لا تُخترق ويكسر كل تهديد ​"بين المنسف والبرستيج": صواريخ في السماء.. و"صحون" في السفارة* ! د عبدالحميد عليمات يكتب : من يسمع طلاب الجامعات ؟ عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم سلطة وادي الأردن تدعو للحيطة والتنسيق مع كوادرها مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي والاستفادة من الهطولات وتخزينها حزب عزم يحيي الذكرى 58 لمعركة الكرامة ويؤكد الولاء للعرش الهاشمي ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة سلطة وادي الأردن تدعو للحيطة والتنسيق مع كوادرها مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي رئيس مجلس النواب يُهنئ بذكرى معركة الكرامة ويوم الأم هجوم أميركي إسرائيلي على منشأة نطنز لتخصيب اليورانيوم في إيران وزير الخارجية الإيراني: مستعدون لدراسة أي مبادرة يمكن أن تنهي الحرب بشكل كامل 91.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية السبت اتحاد الجمعيات الخيرية: الكرامة محطة وطنية مضيئة شكلت تحولاً مفصلياً في تاريخ الأردن الأرصاد الجوية: منخفض جوي وأمطار غزيرة وتحذيرات من السيول والرياح القوية على استحياء  " الكرامة..ذكرى أردنية مجيدة وسردية وطن صاغتها سواعد النشامى على ضفاف نهر الأردن الخالد مصر تدين بأشد العبارات الاعتداء الإسرائيلي على سوريا

ضبط اعتداءات على خطوط مياه في الكرك لبيعها

ضبط اعتداءات على خطوط مياه في الكرك لبيعها
الأنباط -

قالت وزارة المياه والري- سلطة المياه ان كوادرها التفتيشية في مركز الوزارة وبالتعاون مع ادارة المياه في محافظة الكرك من خلال التفتيش الفني الانضباطي التابع لشؤون المحافظات والرقابة الداخلية ضبطت اعتداءات جديدة في منطقة لواء القصر- الكرك تتمثل بتنفيذ اعتداء على خطوط مياه رئيسية تغذي المواطنين في هذه المناطق وسحب المياه لتعبئة الصهاريج وبيعها بطريقة مخالفة حيث تبين ان هذه الاعتداءات سببا رئيسيا في عدم انتظام وصول المياه للمواطنين بشكل جيد في المنطقة خلال الفترة الماضية.

وبينت الوزارة ان المعتدي قام بسحب خط قبل عداد المياه وربطه لتزويد خزان كبير يستخدم لتعبئة صهاريج مياه لون ازرق لبيعها لمربي المواشي حيث لاذ المعتدي بالفرار من الموقع وتم اعداد ضبوطات خاصة بالواقعة واحالة الضبط للمدعي العام وفصل الوصلات المخالفة واعادة الاوضاع الى طبيعتها .

واوضحت ان فرقها التفتيشية ستواصل حملاتها المكثفة والتفتيشية في معظم المناطق نتيجة انعكاس ذلك على عدم وصول المياه للمواطنين وتحقيق العدالة ومحاسبة المعتدين الذين يقومون بالاستفادة من خدمة المياه دون حق في الوقت الذي كان البعض يعاني من عدم اكتفاءه بخدمة المياه رغم التزامه وتسديده للالتزامات المترتبة عليه .

وثمن المصدر الدعم الكبير من لدن الاهالي في جميع مناطق الكرك و محافظ الكرك والتعاون الجاد من قبل الاجهزة الامنية و مديرية الامن العام على تعاونهم المستمر في توفير كافة الامكانيات لتمكين كوادر الوزارة/ سلطة من القيام بواجبها وكذلك وسائل الاعلام اضافة الى مختلف اطياف المجتمع الذين يقومون يوميا بالابلاغ عن محاولات قلة قليلة تحاول الاعتداء على الشبكات او حفر الابار ايمانا منهم بأهمية الحفاظ على المياه وتطبيق هيبة وسيادة الدولة وترسيخ القانون حماية لمصالح المواطنين وحماية مقدرات المياه من اي عبث مشددا على انه لاتهاون في تطبيق احكام القانون .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير