اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة منتخب المبارزة يكثف تحضيراته للمشاركة بدورة الألعاب الآسيوية آيتشي - ناغويا سداد مديونية المستشفيات دفعة لتعزيز استدامة الخدمات الصحية وتطوير بيئة الرعاية الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟

زين الشريك الاستراتيجي لسوق جارا 2019

زين الشريك الاستراتيجي لسوق جارا 2019
الأنباط -

 الانباط-عمان

أعلنت شركة زين الأردن عن استمرار شراكتها الاستراتيجية -الممتدة منذ أعوام- لسوق جارا، الذيافتتحهأمين عمّان الدكتور يوسف الشواربة، يوم الجمعة، بحضور الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، والذي تُنظّمه جمعية سكان حي جبل عمّان القديم (جارا) للعام الخامس عشر على التوالي، وبالتعاون مع أمانة عمّان الكبرى.

وتأتي الشراكة التي تجمع زين وجمعية سكّان جبل عمّان القديم وسوق جارا؛ تأكيداً على التزام زين تجاه المجتمع المحلي، وإيمانها بأهمية دعم قطاع الصناعات الحرفية واليدوية والمشاريع الصغيرة والمتوسطة في المجتمع.

وتضمن حفل الافتتاح هذا العام،إطلاق "جداريّة عمان"، وافتتاح "دكان جارا" الذي تم إنشاؤه ليكون معرضاً مفتوحاً على مدار العام،ليسلّط الضوء على منتجات من صنع سيدات المجتمع المحلي ويساهم في تسويق هذه المنتجات.

ويهدف سوق جارا-الذي تستمر فعالياته كل يوم جمعة حتى منتصف شهر أيلول المقبل- إلى تسليط الضوء على المشاريع الصغيرة والمتوسطة والعاملين من المنازل، للمساهمة في تطوير هذه المشاريع ودعمها ومساندتها والعمل على انتشارها في السوق المحلي،حيثيشتمل السوق لهذا العام على حِرف تقليدية وشعبية ومصنوعات خشبية وتقليدية وفن الفيسفساء، وحياكة البسط وأعمال التطريز، والرسم على الخشب، والأدوات النحاسية القديمة والتراثية، والمأكولات والأزياء الشعبية الأردنية.

ويعد سوق جارا إحدى الفعاليات السنوية الصيفية البارزة في العاصمة عمّان، ووجهة مُفضّلة للعديد من المواطنين والعائلات والسيّاح.

يُذكر بأن شركة زين وفي إطار دعمها للحركة الفنية والثقافية في المملكة، وحرصها على رعاية أبرز الفعاليات التي تتواصل من خلالها مع المجتمع المحليوالمشاركة في مختلف الفعاليات والمناسبات؛فقد دأبت على رعاية مهرجاني جرش والفحيص في أكثر من دورة منذ عدة أعوام، إلى جانب مواصلتها لدعم المسيرة الفنية لمجموعة من الفنانين والعروض المسرحية، والعديد من الفعاليات الفنية والثقافية الأخرى، بالإضافة إلى دعم مهرجان صيف عمّان لدعم وتنشيط السياحة عبر كافة الفعاليات والأنشطة الترفيهية والفنية والثقافية.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير