البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

وزير التربية يؤكد أهمية الشراكة بين الوزارة ونقابة المعلمين

وزير التربية يؤكد أهمية الشراكة بين الوزارة ونقابة المعلمين
الأنباط -

اكد وزير التربية والتعليم الدكتور وليد المعاني عمق الشراكة الحقيقية بين الوزارة ونقابة المعلمين في سعيهما لتجويد العملية التربوية.
وبين الدكتور المعاني خلال لقائه اليوم الاحد، نقيب المعلمين الدكتور أحمد الحجايا واعضاء مجلس النقابة، قدسية مهنة التعليم ورسالة المعلم باعتباره الركن الأساس في العملية التعليمية.
وأشاد وزير التربية والتعليم، بحضور أمين عام الوزارة سامي السلايطة، بالجهود الكبيرة التي تبذلها النقابة لعقد امتحان الثانوية العامة، مشيرا الى المستوى الاحترافي للمعلمين في عقد الامتحان الذي يحظى بسمعة كبيرة ونجاح مستمر.
وقال: إن الوزارة منفتحة باستمرار على نقابة المعلمين في كل جهد وتنسيق مشترك من شأنه الارتقاء بالعملية التعليمية وتجويدها، مؤكدا حرص الوزارة على تعزيز التعاون مع النقابة للنهوض بمهنة التعليم الى أعلى المستويات.
ودعا إلى تفعيل عمل اللجنة المشتركة بين الوزارة والنقابة في إطار من المؤسسية والتنسيق المشترك، وبما يخدم الأهداف المشتركة للجانبين.
وقال الدكتور المعاني: إن الوزارة تأخذ جميع الملاحظات والقضايا التي تردها من النقابة باهتمام بالغ، مؤكدا حرصها على اتخاذ الإجراءات المناسبة بشأنها.
ولفت إلى أهمية المنصة الإلكترونية التي استخدمتها الوزارة اخيرا لتلقي احتياجات المدارس من خلالها اختصارا للوقت وتوفيرا للجهد وسرعة في الانجاز والمتابعة.
بدوره، أعرب نقيب المعلمين عن شكر النقابة للوزارة على دعمها للنقابة، وتمكينها من أداء دورها والمهام المناطة بها على أكمل وجه.
وبين الحجايا أن النقابة ستعمل مع الوزارة على تطوير المعلم مهنياً ضمن مظلة التعليمات والأنظمة والقوانين المعمول بها، مشيرا الى ما اعتبره مستوى عاليا من النضج المؤسسي الذي وصلت إليه العلاقة بين الجانبين.
وقال: إن النقابة تحرص على الارتقاء بالعمل والتنسيق مع الوزارة في سعيها لتحسين وضع المعلم المهني والمادي لقناعة المجلس بأن هذا العمل ينعكس ايجابا على استقرار المعلم وظيفياً ويساعده في القيام بواجباته، مشيرا إلى ان النقابة تتطلع الى العمل بشكل متميز والارتقاء بمستوى التواصل مع الوزارة، وبما يحقق الأهداف المشتركة تجويداً للعملية التعليمية والارتقاء بمهنة التعليم.
وأجاب امين عام الوزارة سامي السلايطة خلال اللقاء، على العديد من الاستفسارات والملاحظات التي أوردها رئيس وأعضاء مجلس النقابة.
وقال: ان اللجنة المشتركة ستبدأ اجتماعاتها بعد الانتهاء من امتحان الثانوية العامة الجاري، وستكون بأعلى مستويات الاهتمام والجدية في التواصل.
ودار خلال اللقاء حوار موسع حول العديد من القضايا التربوية.
--(بترا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير