اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن… وطنٌ كُتب بالإرادة وبقي بالكرامة خير الدعاء يوم عرفة خلاف على سلك كهربائي يتسبب بجريمة قتل مروعة في العراق واتساب يرفع مستوى الخصوصية وتقليل الإحراج داخل الجروبات إشارات تنذرك بانسداد الشرايين زين تحتفي باستقلال المملكة الـ80 وتوجّه رسائل دعم لنشامى المنتخب الوطني اكتمال وصول الحجاج إلى مشعر منى الدكتورة نور الكبيسي، مديرة الفرع الإقليمي لـمؤسسة BRC العلمية الدولية، تهنى صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده والشعب الأردني العزيز بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين (قضية عمر محمد عمر دارس والانتهاكات المرتبطة بالاستهداف القبلي والمحاكمات الأمنية في السودان).. عيد الاستقلال… قصة وطن كُتبت بحروف المجد والكرامة إعلاميات أردنيات يرسخن السردية الوطنية في الإعلام العربي والدولي فرد أطول علم أردني في مدينة السلط خلال إحتفالات محافظة البلقاء بعيد الإستقلال الـ80 الرئيس اللبناني سيزور دمشق بعد عيد الأضحى الرئيس الكازاخستاني يهنئ جلالة الملك بذكرى استقلال الأردن ويؤكد تعزيز التعاون الثنائي الملك للأردنيين: الرهان معقود على شعب أصيل وما ولد من رحم هذه البلاد لا يُهزم مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن اتحاد الناشرين الأردنيين يهنئ الوطن وقيادته بعيد الاستقلال الـ 80 ‏مصادر للأنباط: البرلمان السوري الجديد يفتتح أعماله 8حزيران وتعديلات مرتقبة على حصة الرئاسة العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن بين الثورة والنهضة الأردن الهاشمي ومسيرة الكرامة والانسان

وزير التربية يؤكد أهمية الشراكة بين الوزارة ونقابة المعلمين

وزير التربية يؤكد أهمية الشراكة بين الوزارة ونقابة المعلمين
الأنباط -

اكد وزير التربية والتعليم الدكتور وليد المعاني عمق الشراكة الحقيقية بين الوزارة ونقابة المعلمين في سعيهما لتجويد العملية التربوية.
وبين الدكتور المعاني خلال لقائه اليوم الاحد، نقيب المعلمين الدكتور أحمد الحجايا واعضاء مجلس النقابة، قدسية مهنة التعليم ورسالة المعلم باعتباره الركن الأساس في العملية التعليمية.
وأشاد وزير التربية والتعليم، بحضور أمين عام الوزارة سامي السلايطة، بالجهود الكبيرة التي تبذلها النقابة لعقد امتحان الثانوية العامة، مشيرا الى المستوى الاحترافي للمعلمين في عقد الامتحان الذي يحظى بسمعة كبيرة ونجاح مستمر.
وقال: إن الوزارة منفتحة باستمرار على نقابة المعلمين في كل جهد وتنسيق مشترك من شأنه الارتقاء بالعملية التعليمية وتجويدها، مؤكدا حرص الوزارة على تعزيز التعاون مع النقابة للنهوض بمهنة التعليم الى أعلى المستويات.
ودعا إلى تفعيل عمل اللجنة المشتركة بين الوزارة والنقابة في إطار من المؤسسية والتنسيق المشترك، وبما يخدم الأهداف المشتركة للجانبين.
وقال الدكتور المعاني: إن الوزارة تأخذ جميع الملاحظات والقضايا التي تردها من النقابة باهتمام بالغ، مؤكدا حرصها على اتخاذ الإجراءات المناسبة بشأنها.
ولفت إلى أهمية المنصة الإلكترونية التي استخدمتها الوزارة اخيرا لتلقي احتياجات المدارس من خلالها اختصارا للوقت وتوفيرا للجهد وسرعة في الانجاز والمتابعة.
بدوره، أعرب نقيب المعلمين عن شكر النقابة للوزارة على دعمها للنقابة، وتمكينها من أداء دورها والمهام المناطة بها على أكمل وجه.
وبين الحجايا أن النقابة ستعمل مع الوزارة على تطوير المعلم مهنياً ضمن مظلة التعليمات والأنظمة والقوانين المعمول بها، مشيرا الى ما اعتبره مستوى عاليا من النضج المؤسسي الذي وصلت إليه العلاقة بين الجانبين.
وقال: إن النقابة تحرص على الارتقاء بالعمل والتنسيق مع الوزارة في سعيها لتحسين وضع المعلم المهني والمادي لقناعة المجلس بأن هذا العمل ينعكس ايجابا على استقرار المعلم وظيفياً ويساعده في القيام بواجباته، مشيرا إلى ان النقابة تتطلع الى العمل بشكل متميز والارتقاء بمستوى التواصل مع الوزارة، وبما يحقق الأهداف المشتركة تجويداً للعملية التعليمية والارتقاء بمهنة التعليم.
وأجاب امين عام الوزارة سامي السلايطة خلال اللقاء، على العديد من الاستفسارات والملاحظات التي أوردها رئيس وأعضاء مجلس النقابة.
وقال: ان اللجنة المشتركة ستبدأ اجتماعاتها بعد الانتهاء من امتحان الثانوية العامة الجاري، وستكون بأعلى مستويات الاهتمام والجدية في التواصل.
ودار خلال اللقاء حوار موسع حول العديد من القضايا التربوية.
--(بترا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير