البث المباشر
نفاع بستقبل المهنئين بعيد الفصح يومي الاحد والاثنين . اسرة صحيفة الانباط تهنىء الدكتور منذر جرادات إلى عَبَدةِ الخذلان.. الأردنُ جبلٌ لا تهزّهُ ريحُ النباح! المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة الأردن يستضيف غدا الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا بلدية اربد تؤكد إعادة بناء "حسبة الجورة" خلال العام الحالي في رحاب مؤتة ، سجدة شكر لله على نعمة الاردن العظيم في ظل القيادة الهاشمية "بعد زيارة مستشفى الطفيلة و 7 مراكز صحية في الكرك والطفيلة" البدور: تعزيز كوادر وإعادة تنظيم خدمات المراكز … سلطة المياه: ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب "موانئ العقبة" تنجز تحديث رافعتين لتحسين الكفاءة التشغيلية وزير البيئة يزور مصنع “معادن المدينة” ويؤكد تشجيع وتعزيز مشاريع إعادة التدوير والاقتصاد الأخضر السواعير: إلغاء 50% من حجوزات أيار في البترا دون إغلاق فنادق الأميرة بسمة بنت علي ترعى ورشة "البحث العلمي لتعزيز الاستدامة" 97 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 محليا السبت أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر 4 شهداء بينهم مسعف في غارة إسرائيلية على كفرصير جنوب لبنان راصد: مقترح واحد نجح من أصل 271 مقترحاً خلال مناقشات النواب في قانون التربية قصيدة "القوافي" لرئيس الدولة في عمل فني جديد لعبد الرحمن الجنيد رويترز: واشنطن وافقت على الإفراج عن أصول إيرانية في قطر وبنوك أخرى "أردننا جنة" للسياحة الداخلية يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول

إل جي تكشف عن أسرع شاشة ألعاب في العالم

إل جي تكشف عن أسرع شاشة ألعاب في العالم
الأنباط -

 دبي - البوابة العربية للأخبار التقنية

كشفت شركة إل جي في إطار مشاركتها في "معرض الترفيه الإلكتروني" E3 المقام حاليًا في مدينة لوس أنجلوس الأميركية عن شاشة "ألتراجير نانو آي بي إس إنفيديا جي-سينك" UltraGear Nano IPS NVIDIA G-SYNC، التي قالت إنها أول شاشة في العالم من نوع IPS تمتاز بأنه تقدم وقت استجابة لا يتعدى 1 ميلي ثانية.

وقالت الشركة الكورية الجنوبية في بيان: "إن (شاشة) UltraGear حلم تحقق للاعبين، إذ إنها تستخدم تقنية Nano IPS لتحقيق إعادة إنتاج ألوان هائلة، ووقت استجابة فائق السرعة، ومعدل تحديث قدره 144 هرتز؛ مع إمكانية زيادته إلى 175 هرتز".

وتأتي شاشة إل جي الجديدة بقياسين: 27 بوصة، و37.5 بوصة، تختلفان في عدد من المواصفات، ولكنهما تشتركان في وقت الاستجابة الذي لا يتجاوز 1 ميلي ثانية، ودعم تقنية "جي-سينك" G-SYNC.

ويأتي الطراز الأصغر – ’27جي إل850’ 27GL850 – بدقة 2,560×1,440 بكسل مع مستوى سطوع يبلغ 350 شمعة، ومعدل تحديث قدره 144 هرتز، ودعم تقنية ’إتش دي آر 10’ HDR 10. وهو يقدم منفذي ’إتش دي إم آي’ HDMI، ومنفذ ’ديسبلاي بورت’ DisplayPort.

أما الطراز الأكبر – "38جي إل950جي" 38GL950G – فيأتي بدقة 3,840×1,600 بكسل مع مستوى سطوع يبلغ 450 شمعة، ومعدل تحديث قدره 175 هرتز، ودعم تقنية "فيسا ديسبلاي إتش دي آر 400" VESA DisplayHDR 400. وهو يقدم المنافذ ذاتها التي يقدمها الطراز الأصغر.

ودون التطرق إلى السعر، قالت إل جي إنها تعتزم طرح الشاشات الجديدة خلال شهر تموز/ يوليو المقبل في الولايات المتحدة، ثم أسواق أوروبا المهمة خلال الربع الثالث من 2019.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير