اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردنيون والحلم الذي لا يموت الذكاء الاصطناعي يفوز بقضية في محكمة إنجليزية 5 فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عامًا بسبب المونديال .. وفاة طفل "منسي" داخل سيارة والده في مصر لحظات حرجة لركاب طائرة بعد ارتفاع حرارة المقصورة إلى 56 درجة مئوية وتعطل التكييف الصين تلغي تراخيص 8 شركات تعمل في صناعة السيارات عذراء شعيب تصدر قريباً رواية "حبر على حرير": قصة عشق تتمرد على تقاليد الأستانة مهرجان جرش ينطلق في 23 تموز المقبل إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء

وزير الزراعة يبحث مع وفد مجلس محافظة العاصمة مخصصات الزراعة

وزير الزراعة يبحث مع وفد مجلس محافظة العاصمة مخصصات الزراعة
الأنباط -

اطلع وزير الزراعة ووزير البيئة المهندس ابراهيم الشحاحدة خلال لقائه اليوم وفد مجلس محافظة العاصمة على جميع المقترحات والملاحظات الخاصة بتنفيذ مخصصات موازنة المجلس للزراعة.
وأكد الشحاحدة خلال اللقاء، ان توجهات الحكومة وبرنامج عمل الوزارة ينسجم مع رؤية جلالة الملك في تفعيل دور مجالس المحافظات وفي نهضة القطاعات المختلفة وتحسين الخدمات وتطوير التواصل مع المجتمع المحلي ورسم مسار تقديم الخدمة بما يتناسب مع تطلعات المواطن تحقيقا لمسار النهضة.
وأوضح ان الوزارة تعمل بانفتاح مع مجالس المحافظات وهناك شراكة حقيقية معها وما نتائج تنفيذ المشاريع إلا هي خير دليل على صورة هذه التشاركية .
وأشاد وفد المجلس بالجهود التي تبذلها وزارة الزراعة في تنفيذ المشاريع الزراعية والتي وصلت في عام 2018 إلى 90 بالمئة ويتوقع ان تقارب في العام الحالي 95 بالمئة، مبينا ان وزارة الزراعة تنتهج أعلى درجات التواصل مع مجالس المحافظات وهناك سرعة في تنفيذها للمشاريع .
واستعرض وفد المجلس جملة المطالب التي تخص منطقة وادي السير والجهود التي بذلتها الوزارة في دعم الأسر الريفية وتمكين المرأة من خلال البرامج والمشاريع التي تدعم هذه وتحويلها من مستهلكة إلى منتجة إضافة إلى دور وحدة اللامركزية في تسهيل آليات التنفيذ.
وناقش اللقاء محاور كثيرة تتعلق بالثروة الحيوانية حيث تم الاتفاق على عقد اجتماع قريب لدراسة القرارات ومدى تنفيذها .
وتأتي هذه اللقاءات ضمن باكورة اجتماعات الوزارة مع مجالس المحافظات جميعها للوقوف على أهم التحديات وخطط تنفيذ المشاريع الخاصة بالقطاع الزراعي ضمن موازنات مجالس المحافظات.
--(بترا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير