البث المباشر
ترامب: إيران تصرح بأنها ستوجه ضربات قوية للغاية اليوم ومن الأفضل لها ألا تفعل أجواء باردة في اغلب المناطق حتى الأربعاء إعلان الحداد العام في إيران لـ40 يوما بعد مقتل خامنئي التلفزيون الإيراني يعلن رسميا مقتل المرشد علي خامنئي هل الاستيقاظ في الخامسة صباحاً سر النجاح فعلاً؟ المنامة: استهداف مطار البحرين الدولي بطائرة مسيرة الجيش الأميركي: لا ضحايا أميركيين جراء الهجمات الإيرانية مقتل شخص وإصابة سبعة آخرين في "حادثة" بمطار أبوظبي مسيرة إيرانية تستهدف فندق "برج العرب" في دبي (فيديو) "ريفلِكت" يطلق خدمة المساعد الافتراضي الجديد (ريڨا) للتواصل مع عملائه مقتل إسرائيلية وإصابة 21 جراء سقوط صواريخ إيرانية في تل أبيب الإماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 137 صاروخاً و209 طائرات مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني متحدثون امام مجلس الامن: يجب وقف التصعيد في الشرق الاوسط قطر تعلن إسقاط 63 صاروخًا و11 مسيرة إيرانية وتؤكد جاهزية دفاعاتها مسؤولة أممية تدين التصعيد الخطير في الشرق الأوسط من هو المرشد الإيراني علي خامنئي؟ ترامب يعلن مقتل خامنئي الأمن: تعاملنا مع 73 بلاغ سقوط أجسام وشظايا دون إصابات بالأرواح غوتيريش يأسف بشدة على "ضياع" فرصة الحل الدبلوماسي بشأن إيران الحرب تربك الأجندة الآسيوية وتضع بطولاتها أمام أخطر اختبار منذ عقود

الخدمة المدنية يبدأ اجراءات تعبئة الوظائف القيادية

الخدمة المدنية يبدأ اجراءات تعبئة الوظائف القيادية
الأنباط -

قال رئيس ديوان الخدمة المدنية بالإنابة / رئيس لجنة فرز طلبات المتقدمين على الوظائف القيادية، سامح الناصر، إن اللجنة المشكلة بموجب احكام المادة (7) من نظام التعيين على الوظائف القيادية، انجزت امتحان تقييم قدرات الوظائف القيادية المعلن عنها سابقا وهي مفوض هيئة الطيران، ومفوض المحمية السياحية، وتم رفع توصياتها للجنة الوزارية للاختيار والتعيين.
واشار الناصر، في بيان صحفي اليوم الخميس، ان الديوان باشر باستقبال طلبات المتقدمين على الوظائف القيادية التي اعلنت عنها رئاسة الوزراء بعد عطلة عيد الفطر مباشرة في الصحف اليومية وعلى موقعها الالكتروني، وذلك عملا بنظام التعيين على الوظائف القيادية رقم (78) لسنة 2019 وعددها 6 وظائف وهي: مدير عام دائرة الاثار العامة، وامين عام وزارة الادارة المحلية، وامين عام وزارة التنمية الاجتماعية ومفوض هيئة تنظيم قطاع الاتصالات ومراقب عام الشركات ومدير عام مؤسسة المواصفات والمقاييس .
وبين الناصر ان نظام التعيين على الوظائف القيادية وفقا لإحكام المادة (ج/5) حصر عملية تقديم الطلبات على هذه الوظائف القيادية الشاغرة من خلال موقع ديوان الخدمة المدنية الالكتروني www.csb.gov.jo/ الرابط http://empreq.csb2.gov.jo/ والذي عمل الديوان خلال العام الماضي على تجهيزه ويشمل ارفاق السير الذاتية والمؤهلات العلمية والشهادات المهنية وشهادات الخبرة والوثائق المعززة للقدرات والمهارات القيادية، مضيفاً ان كوادر الديوان الفنية قامت بإنشاء نظام الكتروني متكامل لهذه الغاية بدءاً من تفاصيل الاعلان انتهاء بالإشعار الالكتروني الذي يفيد باستلام الطلب، بحيث ينسجم البناء الفني للنظام مع الاهداف والغايات التي تم على اساسها تعديل نظام التعيين على الوظائف القيادية مؤخرا كإدخال مفهوم الكفايات الوظيفية الى كافة مراحل الفرز والتقييم للمرشحين ونشر اعلانات الوظائف القيادية الشاغرة على المواقع الالكترونية لرئاسة الوزراء وديوان الخدمة المدنية والدائرة المعنية والسفارات الاردنية تحقيقا لمبدأ الشفافية وتكافؤ الفرص .
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير