البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي 14لجمعية أطباء الجهاز الهضمي والكبد الأردنية

انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي 14لجمعية أطباء الجهاز الهضمي والكبد الأردنية
الأنباط -

رعى مدير عام الخدمات الطبية الملكية اللواء الطبيب شوكت التميمي اليوم الخميس، انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الرابع عشر لجمعية اطباء الجهاز الهضمي والكبد الأردنية، بحضور رئيس الجمعية الدكتور يوسف العجلوني ونقيب الأطباء الأردنيين . ويناقش المؤتمر أهم المستجدات العلمية ويطرح الأوراق العلمية المواكبة لتطور العلوم في مجال الجهاز الهضمي والكبد، بمشاركة عربية ودولية واسعة من بريطانيا، تركيا، السعوديه، العراق، سوريا، لبنان، فلسطين، مصر، السودان، الكويت والامارات العربية بالاضافة الى الاردن .
وقال التميمي" إننا في القطاع الصحي الأردني نسعى وباستمرار لخلق شراكات متجددة مع القطاعات الصحية العربية والدولية لنتبادل معهم الخبرات والعلوم، وإن هذا المؤتمر هو خير دليل على النهج التعليمي المتبع في الأردن" .
واضاف أن الاهتمام والتركيز على التخصصات الطبية الفرعية يسهم بالإرتقاء بمفردات البحث العلمي وتطويرها والإطلاع على علوم جديدة والبحث في تفاصيل الحالات المرضية ما ينعكس على الإرتقاء بمستوى الرعاية الصحية.
من جانبه أشار نقيب الأطباء الدكتور علي العبوس إلى أن هذا النشاط العلمي يعتبر ضمن سلسلة النشاطات التي تدعمها نقابة الأطباء الأردنية، لنقف على آخر المستجدات العلمية في التخصصات الطبية، مشيدا بجمعية الجهاز الهضمي التي تعد من الجمعيات المرموقة بما تضم من كفاءات مميزة في علوم الجهاز الهضمي والكبد وبما تحققه من إنجازات ودعم للطب في المملكة.
واوضح رئيس الجمعيه الدكتور يوسف العجلوني أن المؤتمر الذي يستمر يومين يحظى بمشاركة سبع جمعيات أردنية وعربية وعالمية و63 طبيبا من مختلف القطاعات الصحية العربية والأجنبية، وسيتم خلاله إلقاء 28 محاضرة في أمراض الكبد والتي ستثري الجانب العلمي للمؤتمر، لنصل الى النتائج المرجوة من انعقاده والخروج بتوصيات مثبتة بدراسات علمية.
وفي نهاية حفل الافتتاح الذي حضره مساعد رئيس هيئة الأركان المشتركة للقوى البشرية وعدد من كبار ضباط القوات المسلحة والخدمات الطبية الملكية، قام راعي الحفل بافتتاح المعرض الطبي للشركات الداعمة والراعية الذي أقيم على هامش المؤتمر لعرض أهم منتجاتها الطبية والتكنولوجية وتسويقها .
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير