اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هذا ما يحدث لضغط دمك عند تناول السبانخ يوميًا ولي العهد يلتقي رئيس وزراء إيرلندا في نيويورك ولي العهد يلتقي رئيس أستونيا على هامش اجتماعات الأمم المتحدة خطاب الملك في الأمم المتحدة... الأردن حين يحوّل الانتباه إلى موقف سياسي الجامعة الأردنيّة تجري تشكيلات واسعة على نواب ومساعدي عمداء الكليات ورؤساء الأقسام للعام الجامعيّ 2026/2027 الملك يلتقي رؤساء دول ووفود مشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة قائمة أعلى أسعار البنزين عالميا في أيلول 2026 خطاب الملك ثلاث مستويات وقيمة متفردة الملك يلتقي الأمين العام للأمم المتحدة ويؤكد الحاجة لتكثيف جهود استعادة الاستقرار في الإقليم الملك يشارك باجتماع أميركي عربي إسلامي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة الملك يشارك في اجتماع متعدد الأطراف بدعوة من الرئيس الأمريكي السعودية تعيد تشغيل شريان النفط نحو البحر الأحمر الأردن يرفع سقف الرسالة الأستاذ الدكتور قذافي الغنانيم .. مبارك الدبلوماسية في زمن "تآكل الانتباه": قراءة في أبعاد الخطاب الملكي الأممي «سنبلة»... مدارس تصنع فرصها وتحوّل التحديات إلى إنجازات بيان صادر عن عشيرة الجغبير-السلط تكافؤ الفرص وضغوط الجغرافيا الأردن من فائض المسؤولية لا من فائض القوة عبدالله الثاني يحمل راية الموقف الهاشمي إلى العالم

البنك الاسلامي الاردني يستمر برعاية برنامج مقرئ الاردن

البنك الاسلامي الاردني يستمر برعاية برنامج مقرئ الاردن
الأنباط -

 الانباط-عمان

واصل البنك الإسلامي الأردني تقديم الرعاية الماسية لبرنامج   مقرئ الأردن في موسمه السابع وتقديم الجوائز للفائزينبتنظيم من مؤسسة مقرئ الأردنوالرابطة العالمية الاسلامية للقراء والمجودين والذي تم بثه خلال شهر رمضان المبارك عبر شاشة التلفزيون الاردني .

وقال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الإسلامي الأردني ان مواصلة مصرفنا لرعاية برنامج مقرئ الأردن يأتي تأكيداً لتحمل مصرفنا لمسؤولياته الاجتماعية في المجال الثقافي ورعايته ودعمه لمختلف المبادرات الهادفة لتقديم مادة ثقافية ودينية للمجتمع المحلي وتستهدف فئة الشباب وشغل اوقاتهم بما هو مفيد وتسليط الضوء على  أصحاب المواهب وتقديرهم ، وهي من ابرز نشاطات مصرفنا خلال شهر رمضان الفضيل الى جانب النشاطات المتنوعة الاخرى التي تم تنفيذها من تقديم التبرعات ورعاية الافطارات الخيرية ورعاية البرامج الاذاعية والتلفزيونية الرمضانية المتنوعة.

وسلم معالي الاستاذ الدكتور عبد الناصر أبو البصل وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية  البنك الإسلامي الأردني  درعاً تكريمياً تقديراً لدعم البنك ورعايته للبرنامجتسلمه السيد احمد عبد الكريم مدير العلاقات العامة في البنك ، وذلك خلال الحفل الختامي للبرنامج الذي اقيم ليلة التاسع والعشرين من رمضان في قاعة المؤتمرات مسجد الملك المؤسس الشهيد عبد الله بن الحسين حيث تم الاعلان عن الفائز بجائزة مقرئ الاردن لعام 2019 وتكريم  المشاركين في البرنامج .

وقدم الدكتور صالح الزيود مستشار رئيس الرابطة العالمية الإسلامية للقراء والمجودين ممثل مؤسسة مقرئالأردن الشكرللبنك الإسلامي الأردني لدعمه المستمر لمسيرة برنامج مقرىء الأردن منذ بداياته وحتى موسمه السابع تأكيداً لأهمية هذاالبرنامج الذي يهدف الى ابراز المواهب والتعرف على المتميزين في قراءة القرآن الكريم ونشر ثقافة تجويد وتعلم الاحكام وطريقة التلاوة وجمال الصوت والأداء.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير