البث المباشر
الأردن يقود جهدا دوليا لإرسال مساعدات إغاثية إلى لبنان أجواء دافئة في اغلب المناطق حتى الأحد 5 أطعمة تدمر الجسم ببطء تحذير بريطاني: برامج تجسس حكومية في 100 دولة تهدد المستخدمين مأساة في مدينة ملاهي: احتجاز عاملة داخل لعبة يؤدي إلى وفاتها تركيا تحظر وسائل التواصل الاجتماعي لمن هم دون 15 عاما بقرار من البرلمان ‏تحركات خليجية لتأسيس صندوق دعم لإعادة الإعمار وتنشيط الاقتصاد في سوريا استشهاد الصحفية اللبنانية آمال خليل باستهداف إسرائيلي البيت الأبيض: ترامب لم يحدد موعدًا نهائيًا لتلقي المقترح الإيراني عودة مراكز الواعدين تعيد تشكيل مستقبل الكرة الأردنية ولي العهد: زيارة الشمال بالربيع فرصة ما بتتعوض سفير الإمارات لدى واشنطن تعليقا على تصريح ترامب: قراءة خاطئة للحقائق ولي العهد يؤكد أهمية تطوير السياحة البيئية ودورها في تمكين المجتمعات المحلية زيارة دبلوماسية لمستودعات الهيئة الخيرية الأردنية للاطلاع على قافلة إغاثية للبنان محصّلة قيد الإخراج ‏سفارة المكسيك تستضيف جلسة تعريفية لوكالات السياحة والسفر استعداداً لكأس العالم 2026 "سلطة العقبة" تنظّم فعالية تدريبية في الإسعافات الأولية مستقبل البطالة والتوظيف الأردن يترأس اجتماعا عربيا تنسيقيا للتحضير للاجتماع العربي الأوروبي بحث تطوير التعليم بمدارس مخيمات الأزرق

أنهر تنظم جلسة التقييم النصفي للمبادرات المجتمعية

أنهر تنظم جلسة التقييم النصفي للمبادرات المجتمعية
الأنباط -

نظمت الشبكة العربية للتربية المدنية (أنهر)، بالتعاون مع منظمة (هيفوس) اليوم الثلاثاء، وضمن مشروع تمكين المرأة من أجل القيادة، جلسة التقييم النصفي للمبادرات المجتمعية التي تم تنفيذها من جمعيات في مختلف المحافظات.
وقالت المديرة التنفيذية للشبكة فتوح يونس: إن الورشة تهدف إلى تقديم نتائج المشروع وتقييم ما تم إنجازه وعرض إنجازات النساء القياديات والجمعيات المشاركة في المبادرات المجتمعية وتبادل الخبرات والدروس المستفادة والتخطيط للمراحل القادمة.
وقدمت من منظمة (أنهر) عبير التميمي شرحاً عن المشروع، إذ بلغت عدد المبادرات التي نفذت، 9 مبادرات في عدد من المحافظات، فيما بلغ العدد الرئيس للقياديات 19 سيدة، إضافة إلى أهم الدروس المستفادة من هذه المبادرات التي تركز على أهمية العمل مع مؤسسات المجتمع المدني، وإن الإعلام هو أحد العوامل لنجاح المبادرات إضافة إلى الحشد المجتمعي والإدارة الأفقية.
واشتملت فعاليات الورشة التي حضرها ممثلة (هيفوس) في الأردن سمر جبران، وتستمر يومين على مجموعات عمل وعرض قصص التغيير الأكثر دلالة والمبادرات المجتمعية من المشاركات والتغيير على مستوى المجتمع المحلي وتمكين النساء القياديات والتوازن الإيجابي في ممارسة قيم الديمقراطية والتحديات والدروس المستفادة والخطوات القادمة.
--(بترا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير