اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026 قضية تقشعر لها الأبدان .. السلطات الأمريكية تكشف تفاصيل صادمة عن احتجاز 4 أطفال داخل شاحنة لسنوات 140 مليون يورو في حسابيهما .. أب وابنه يعيشان أغرب مفاجأة مالية أسوأ من البلاستيك .. العلماء يكشفون عن خطورة أكواب القهوة الورقية وفاة جديدة بسبب «الأميبا آكلة الدماغ» في أمريكا مزحة "قنبلة" تقود مسافراً إلى السجن في مطار ميامي إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" وزيرا خارجية الأردن وتركيا يبحثان تطورات المنطقة والأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات شي يدعو الصين ومصر إلى تعزيز الدعم المتبادل وتعميق التعاون اتحاد شركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية "القبول الموحد" تعلن موعد امتحان المفاضلة للثانوية الأجنبية سندخل البيوت ونقعد على الكرسي تصريح مستفز يضرب الثقة ويكسر حرمة المنازل السيرة الذاتية لرئيس الاركان الجديد اللواء الركن مجدي الحراسيس شي يقدم مقترحا من أربع نقاط بشأن هيكل أمني جديد للشرق الأوسط الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية تحليل رسالة الملك للحراسيس... الملك يريد جيشًا يرى الخطر قبل وصوله. وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة "الأمن": أهمية تعزيز تعاون دول المنطقة لاستباق الجريمة والتعامل مع التهديدات قبل وقوعها

مستقبلٌ خالٍ من الدخان، واقعٌ استغرقنا عشرين عاماً لترسيخه

مستقبلٌ خالٍ من الدخان، واقعٌ استغرقنا عشرين عاماً لترسيخه
الأنباط -

مستقبلٌ خالٍ من الدخان، واقعٌ استغرقنا عشرين عاماً لترسيخه

إذا كان انطباعك عن شركة فيليب موريس إنترناشونال ينحصر بمجرد كونها شركة دخان، ما يلي سوف يفاجئك. فنحن نعلّق مستقبل شركتنا بأكمله على مجموعة من المنتجات الخالية من الدخان والتي تمثّل خياراً أفضل من السجائر لملايين من الرجال والنساء الذين يدخنون حالياً.

اعتقادنا راسخ بأننا قادرون على أن نحوّل كوكبنا إلى كوكب خالٍ من دخان السجائر. ونحن نشير إلى هذه الحقبة الجديدة بتسمية "المستقبل الخالي من الدخان". وقد جاء هذا المسعى استجابة لتحدٍّ أطلقه بعض أشدّ منتقدي شركتنا في العام 1997 داعين الشركة أن تصنِّع منتجات أقل ضرراً.

ونحن أصغينا. وقبلنا التحدي.

مئات العلماء وآلاف الاختبارات ومليارات الدولارات، هذا ما تطلّبه ابتكار منتجات خالية من دخان السجائر. لماذا؟ لأن 9 من أصل 10 مدخنين بالغين يستمرون بالتدخين كل سنة. ولا تحرق هذه المنتجات الجديدة الخالية من الدخان التبغ، ما يتيح للمدخنين البالغين أن ينتقلوا لاستخدامه انتقالاً كاملاً دون أن يعودوا الى السجائر.

تحتوي المنتجات الخالية من الدخان على النيكوتين وهي لا تخلو من الضرر، ولكنْ يدعم العلم قدرتها على أن تمثّل خياراً أفضل من الاستمرار بالتدخين. ونحن لا نتوانى في مشاركة علمنا وبياناتنا بشكل صريح وعلني مع المجتمعات العلمية والطبية، كما مع الحكومات في أنحاء العالم كافة.

يبقى الإقلاع عن التدخين هو أفضل ما قد يحققه المرء في مسيرته مع التدخين. لكن هذا لا ينكر على البالغين الذين لا يكفون عن التدخين حقّهم بأن يحصلوا على هذه المنتجات البديلة. إلى جانب ذلك، هم يستأهلون الإطلاع على آخر المعلومات لكي يتمكنوا من اتخاذ خيارهم الشخصي بشكل مستنير.

فنحن نستطيع، ومن خلال تشجيع الرجال والنساء الذين اختاروا ألا يقلعوا عن التدخين على التحوّل كاملًا إلى البدائل الخالية من الدخان، أن نتخلى عن السجائر في نهاية المطاف. هكذا نعمل سويًا للوصول إلى مستقبل خالٍ من الدخان.

آن الأوان للتخلّي عن الدخان.

ساعد على دعم مليار مدخّن بالغ حول العالم للإقلاع عن التدخين. وإن اختاروا ألا يقلعوا، ساندهم لاختيار بدائل أفضل. تفضل بزيارة موقع PMI.com/ItsTime

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير