البث المباشر
إعلان الحداد العام في إيران لـ40 يوما بعد مقتل خامنئي التلفزيون الإيراني يعلن رسميا مقتل المرشد علي خامنئي هل الاستيقاظ في الخامسة صباحاً سر النجاح فعلاً؟ المنامة: استهداف مطار البحرين الدولي بطائرة مسيرة الجيش الأميركي: لا ضحايا أميركيين جراء الهجمات الإيرانية مقتل شخص وإصابة سبعة آخرين في "حادثة" بمطار أبوظبي مسيرة إيرانية تستهدف فندق "برج العرب" في دبي (فيديو) "ريفلِكت" يطلق خدمة المساعد الافتراضي الجديد (ريڨا) للتواصل مع عملائه مقتل إسرائيلية وإصابة 21 جراء سقوط صواريخ إيرانية في تل أبيب الإماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 137 صاروخاً و209 طائرات مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني متحدثون امام مجلس الامن: يجب وقف التصعيد في الشرق الاوسط قطر تعلن إسقاط 63 صاروخًا و11 مسيرة إيرانية وتؤكد جاهزية دفاعاتها مسؤولة أممية تدين التصعيد الخطير في الشرق الأوسط من هو المرشد الإيراني علي خامنئي؟ ترامب يعلن مقتل خامنئي الأمن: تعاملنا مع 73 بلاغ سقوط أجسام وشظايا دون إصابات بالأرواح غوتيريش يأسف بشدة على "ضياع" فرصة الحل الدبلوماسي بشأن إيران الحرب تربك الأجندة الآسيوية وتضع بطولاتها أمام أخطر اختبار منذ عقود دراسة للبنك الدولي تقرأ التحديات الاكتوارية بعين مستقبلية، والحكومة تؤجل التطبيق التدريجي حتى 2047 الأرصاد : استمرار الأجواء الباردة وتحذيرات من الصقيع والضباب حتى الأربعاء.

معان تحتفل بعيد الجلوس الملكي

معان تحتفل بعيد الجلوس الملكي
الأنباط -

 احتفلت الفعاليات الرسمية والشعبية في محافظة معان وباديتها اليوم الأحد بالذكرى العشرين لجلوس جلالة الملك عبدالله الثاني على العرش، كما عبرت عن ولائها وانتمائها للوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة.
ورعى الاحتفال الذي أقيم في حديقة معان الجديدة وزير التربية والتعليم الدكتور وليد المعاني بحضور محافظ معان أحمد العموش ورئيس سلطة إقليم البترا الدكتور سليمان الفرجات، ونواب المحافظة، ومدراء الدوائر الحكومية والأجهزة الأمنية والقوات المسلحة، وممثلي البلديات ومجلس المحافظة والقطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المدني وطلبة المدارس وأبناء المجتمع المحلي.
وتضمن الاحتفال فقرات ثقافية وفنية وتراثية قدمتها الفرق الفنية في المحافظة؛ عبروا فيها عن اعتزازهم بالقيادة الهاشمية كما تغنوا بالإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني، مؤكدين التفافهم خلف القيادة الهاشمية في مواجهة مختلف التحديات القائمة.
وفي ذات السياق انطلقت مسيرة حاشدة من دوار عرار جابت شوارع المدينة وصولا لموقع الاحتفال، شاركت فيها موسيقات القوات المسلحة وفريق الخيالة في المحافظة.
وشارك المواطنون في المسيرة بعد أن تزينت مركباتهم بالأعلام الوطنية وصور جلالة الملك عبدالله الثاني وولي العهد، كما شاركت مسيرة أخرى راجلة في ذات المسار عبر المشاركون فيها عن عظيم اعتزازهم بقائد الوطن والأسرة الهاشمية.
وتخلل الاحتفال في حديقة معان الجديدة فقرات ترفيهية للأطفال واليافعين، وأغان وطنية رددها المشاركون في الحفل تعبيرا عن مشاعرهم الوطنية وفرحتهم بتلك المناسبة العزيزة على قلوب الأردنيين.
--(بترا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير