البث المباشر
إعلان الحداد العام في إيران لـ40 يوما بعد مقتل خامنئي التلفزيون الإيراني يعلن رسميا مقتل المرشد علي خامنئي هل الاستيقاظ في الخامسة صباحاً سر النجاح فعلاً؟ المنامة: استهداف مطار البحرين الدولي بطائرة مسيرة الجيش الأميركي: لا ضحايا أميركيين جراء الهجمات الإيرانية مقتل شخص وإصابة سبعة آخرين في "حادثة" بمطار أبوظبي مسيرة إيرانية تستهدف فندق "برج العرب" في دبي (فيديو) "ريفلِكت" يطلق خدمة المساعد الافتراضي الجديد (ريڨا) للتواصل مع عملائه مقتل إسرائيلية وإصابة 21 جراء سقوط صواريخ إيرانية في تل أبيب الإماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 137 صاروخاً و209 طائرات مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني متحدثون امام مجلس الامن: يجب وقف التصعيد في الشرق الاوسط قطر تعلن إسقاط 63 صاروخًا و11 مسيرة إيرانية وتؤكد جاهزية دفاعاتها مسؤولة أممية تدين التصعيد الخطير في الشرق الأوسط من هو المرشد الإيراني علي خامنئي؟ ترامب يعلن مقتل خامنئي الأمن: تعاملنا مع 73 بلاغ سقوط أجسام وشظايا دون إصابات بالأرواح غوتيريش يأسف بشدة على "ضياع" فرصة الحل الدبلوماسي بشأن إيران الحرب تربك الأجندة الآسيوية وتضع بطولاتها أمام أخطر اختبار منذ عقود دراسة للبنك الدولي تقرأ التحديات الاكتوارية بعين مستقبلية، والحكومة تؤجل التطبيق التدريجي حتى 2047 الأرصاد : استمرار الأجواء الباردة وتحذيرات من الصقيع والضباب حتى الأربعاء.

انخفاض طفيف على درجات الحرارة اليوم

انخفاض طفيف على درجات الحرارة اليوم
الأنباط -

 يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة اليوم الجمعة، وتكون الأجواء حارة نسبيا في اغلب مناطق المملكة، وحارة في الأغوار والبحر الميت، وتظهر غيوم على ارتفاعات مختلفة مع وجود فرصة لسقوط زخات من المطر في أماكن مختلفة من المملكة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة.
ووفق دائرة الأرصاد الجوية، تكون الأجواء في ساعات الليل معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبيا في الأغوار والبحر الميت، مع بقاء فرصة لسقوط زخات من المطر في بعض المناطق، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
أما يوم غد السبت، فيطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة، وتكون الأجواء معتدلة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية ، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات في ساعات المساء.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، بين 34-21 درجة مئوية ، والمناطق الشمالية 33-20 ، والمناطق الجنوبية 30- 20 ، فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 40 والصغرى 25 درجة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير