اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟

الدكتور جابر يتفقد مستشفى الزرقاء الحكومي أول أيام العيد

الدكتور جابر يتفقد مستشفى الزرقاء الحكومي أول أيام العيد
الأنباط -

الدكتور جابر يتفقد مستشفى الزرقاء الحكومي أول أيام العيد
اكد وزير الصحة الدكتور سعد جابر استمرارية الوزارة في تقديم الخدمة الصحية في المستشفيات والمراكز الصحية المناوبة واستمرار الرقابة الصحية وفقا لخطة عملها خلال عطلة عيد الفطر السعيد.
جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها الدكتور جابر اول ايام العيد الى مستشفى الزرقاء الحكومي حيث دعا جميع مدراء المستشفيات التابعة للوزارة في انحاء المملكة كافة الى زيارة المرضى الراقدين على اسرة الشفاء والاطئنان على اوضاعهم الصحية وتقديم التهنئة لهم بأسم الوزارة . 
وجال الدكتور جابر خلال الزيارة في  اقسام المستشفى المختلفة للوقوف على سير العمل فيها واطمأن على المرضى الراقدين على اسرة الشفاء وهنأهم بالعيد، متمنيا لهم الشفاءالعاجل كما قام بتوزيع الهدايا على الاطفال.
وثمن الدكتور جابر خلال الجولة التي رافقه فيها امين عام الوزارة الدكتور حكمت ابو الفول وكبار مسؤوليها الجهود التي تبذلها كوادر الوزارة الطبية والتمريضية والفنية والادارية ولا سيما المناوبة التي تقضي العطلة في رعاية المرضى بعيدا عن اسرها.
واكد ان الوزارة بجميع اداراتها المركزية ستبقى على تواصل مع جميع مواقع العمل في الميدان لتقديم كل الدعم والعمل على تلبية الاحتياجات، مشيرا الى ان غرفة عمليات الوزارة جاهزة لاستقبال اي ملاحظات او استفسارات وتلبية الاحتياجات طيلة عطلة العيد وعلى مدار الساعة .
وفي السياق ذاته زار مساعد الامين العام للشؤون الفنية ومديريات الصحة الدكتور عمار الشرفا المركز الوطني لتأهيل المدمنين وهنأ النزلاء وادارة المركز وكوادره بالعيد .
كما قام مدير مستشفى الاميرة بسمة في اربد الدكتور محمد بني ياسين بزيارة المرضى ومعايدتهم وتقديم الهدايا للاطفال على اسرة الشفاء مثلما هنأ الكوادر ولاسيما المناوبة .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير