اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أسرة الأنباط تهنئ الزميل محمد الجغبير بنجاح نجله فضل الاتحاد الأردني يبحث عن خيارات بديلة لبادو الزاكي رئيسُ الجامعة الأردنيّة والسفير الأمريكيّ يبحثان التعاون خلال زيارة الزاوية الأمريكيّة القاضي: الجامعات حاضنة لبناء الوعي السياسي وتعزيز ثقافة المشاركة والعمل الحزبي البرامجي جيدكو تعقد لقاءً حواريًا مع مستفيدي برامج الدعم لتعزيز الشراكة وتطوير الخدمات المياه : حملة كبيرة في اربد والعقبة والشونة الجنوبية ومأدبا تضبط اعتداءات جديدة الضمان ينشر فيديو توضيحيا لآلية الدخول إلى خدماته الإلكترونية عبر "سند" العيسوي يستقبل وفدا من النادي الدبلوماسي مطار الملكة علياء الدولي يحصل على المستوى الأول من شهادة اعتماد تعزيز إمكانية الوصول من مجلس المطارات الدولي حوارية في العقبة بعنوان “ذاكرة المكان وجمالياته” كسوف واصطفاف كواكب وشهب تزين سماء الأردن الأسبوع الحالي التحديث الاقتصادي: إصلاحات ومشاريع استثمارية لتعزيز جاذبية الأردن خلال النصف الأول من 2026 اختتام أيام وظيفية متخصصة لاستقطاب الكفاءات الصحية في العقبة العدل: 8811 جلسة مُحاكمة عن بعد و252 عقوبة بديلة خلال تموز العيسوي يلتقي وفدا من لجنة المرأة في حزب الاتحاد الوطني الأردني بعد واقعة "السلام" في حفل الرمثا .. العيسوي يستقبل أيمن زين تُعيد إطلاق خط "بسمة+" لفئة الصم بميزات إضافية مكتب رئيس الوزراء: لا وزراء جدد في الحكومة والتعديل الوزاري سيكون محدودا حسان يترأس اجتماع التحضير للاحتفال بالألفية الثانية لمعمودية المسيح عام 2030 ‏بيان الهبارنة تنال الماجستير بامتياز عن رسالتها "الخطاب الأدبي حول الآخرة"

بسطامي وصاحب تقيم مأدبتي إفطار لشركائها وموظفيها

بسطامي وصاحب تقيم مأدبتي إفطار  لشركائها وموظفيها
الأنباط -

بسطامي وصاحب تقيم مأدبتي إفطار  لشركائها وموظفيها

عمّان، الأردن – أيار

تكريما لشركائها و موظفيها ، أقامت شركة بسطامي وصاحب – الوكيل الحصري لسيارات نيسان وإنفينيتي في الأردن – مأدبتي إفطار تعزيزاً لتعاونهم و جهودهم من جانب، وخلق أجواء من التواصل والتفاعل المباشر بين الشركة والمدعوين من جانب آخر.

وقد أقيمت المأدبة الأولى يوم الاثنين الموافق 27 من الشهر الجاري، دُعي إليها مجموعة من الشخصيات الرفيعة المستوى، تقديراً لجهودهم الداعمة، ورغبة في بناء علاقة طويلة الأمد تُثمر عن المزيد من النجاحات، أمّا المأدبة الثانية فقد كانت يوم الأربعاء 29 من الشهر الجاري بحضور ما يزيد عن 160موظفاً وموظفة، تخلّلها فقرات مختلفة أعدت خصيصاً لهذه المناسبة، وسُلط الضوء خلالها على الذكرى السنوية الخمسين لبسطامي وصاحب، التي كان موظّفوها جزءاً لا يتجزأ من مسيرة نجاحها وتقدّمها.

وعن الأسباب التي دفعت بسطامي وصاحب لإقامة هاتين المأدبتيْن،  تحدّث المهندس عكرمة محاسنة – الرئيس التنفيذي للشركة – قائلاً: "إنّ تواصلنا المباشر مع شركائنا وموظفينا؛ يعزّز سُبل العمل، ويمهّد لعلاقة ممتدّة نلمس أثرها في التعاون المستمر ما بيننا وبين الشركاء ، وفي حصد ولاء وثقة الموظفين بشركتهم، وسعيهم المستمرّ إلى الالتزام بمعايير المهنية والأداء . ومن أجل ذلك حرصنا على الالتقاء في أجواء إيجابية بكلّ منهم على حدة؛ لنعبّر لهم عن امتناننا وشكرنا لوجودهم معنا، ونكتشف طريقاً جديداً للإنجاز والنجاح نمضي به معاً".

هذا وقد عبّر المدعوّون عن سعادتهم بهذه اللفتة الكريمة من بسطامي وصاحب، وثمّنوا جهودها المتواصلة في الارتقاء بمعايير الخدمة، وحرصها على رفد السوق الأردني بأحدث ما تبتكره نيسان وإنفينيتي، ليجد الباحثون عن الفخامة والذوق الرفيع كل ما يرقى إلى تطلعاتهم، ويلائم أذواقهم، لتؤكّد على أنّها الاسم الرياديّ الأول في عالم السيارات

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير