البث المباشر
رئيس هيئة الأركان يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد دراسة تؤكد أثر المهام الإدارية للصيادلة في تحسين جودة الرعاية الصحية بالمستشفيات الأردنية عشيرة العربيات تنعى رجلا من رجالاتها و علما من أعلامها نيويورك تايمز: جنرالات الأسد يخططون لتمرد في سوريا قوامه 168 ألف مقاتل Alefthirus and the Greek Obsession with Freedom بابا الفاتيكان يستنكر بشدة أوضاع الفلسطينيين في غزة المهندس فارس الرشدان مبارك الماجستير بإمتياز من الولايات المتحدة في إدارة الأعمال بعثة رجال أعمال إيطالية تزور الأردن شباط المقبل المعايطة: أعياد الميلاد المجيدة تمثّل صورة حضارية مشرقة للتعايش والوئام الديني وتبرز الاردن كوجهة روحية عالمية الطائف تحتضن النسخة الثالثة من مهرجان الكُتّاب والقُرّاء 2026 مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي آل شكوكاني السردية الأردنية بين السرد الواقعي والرواية. البرنامج التنفيذي لمكافحة الإلقاء العشوائي للنفايات يحظى بدعم واسع في المحافظات متحف الدبابات الملكي يستقبل زواره كالمعتاد اليوم وغدًا نعيمات وعلوان ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 مدير تنشيط السياحة: أعياد الميلاد تمثل صورة حضارية مشرقة للعيش المشترك والوئام الديني بعثة تجارية إيطالية تزور الأردن شباط المقبل حصاد وفير من الميداليات لمنتخب رفع الاثقال في بطولتي غرب آسيا والعربية مؤشرات الأسهم اليابانية تغلق على ارتفاع وزير الداخلية يتفقد الأعمال الإنشائية في جسر الملك حسين

مهندسة اردنية تحوز على جائزة الخدمة والقيادة من جمعية المهندسات الأميركية

مهندسة اردنية تحوز على جائزة الخدمة والقيادة من جمعية المهندسات الأميركية
الأنباط -

منحت جمعية المهندسات الأميركية المهندسة الأردنية صاحبة مبادرة (المراة في العلوم والهندسة) لارا زوايدة، جائزة الخدمة والقيادة وذلك لإسهاماتها في مجال إزالة عناصر الهدر في العمل والتركيز على الخطوات ذات القيمة المضافة، وزيادة مساهمة النساء في العلوم الهندسية.
والمهندسة الزوايدة الحاصلة على شهادة الماجستير في الهندسة المدنية من جامعة نبراسكا لينكولن الأميركية، عملت، حسب بيان اصدرته الجمعية اليوم السبت، في المركز الرئيس لشركة (أتس دي ار) العالمية في الولايات المتحدة للتصميم والاستشارات الهندسية، ومكنتها خبرتها بشركة سيجما من تطوير نموذج يسهم في الحد او منع الأنشطة التي تهدر الموارد ولاستعاضة عنها بخطوات تستثمر الموارد بطريقة كفؤة وفعالة وبما يضمن ان تكون ذات قيمة مضافة عالية.
كما عملت المهندسة الزوايدة على مساعدة زميلاتها المهندسات في إطلاق طاقاتهن الكاملة وتعزيز مهنة الهندسة بينهن، واطلقت مبادرة المرأة في العلوم والهندسة، لضمان زيادة مساهمة النساء في الصناعات الهندسية التي لا تتجاوز 10 بالمئة في أفضل الأحوال.
وقال نائب رئيس شركة أتش دي أر، كولن شول، "إن حماس المهندسة لارا في إحداث فرق في العالم وزيادة مساهمة المرأة ودعمها في مجال الهندسة والمجالات الأخرى، يعد جاذبا للغير للإنضمام لها في هذه المسيرة".
والمهندسة الزوايدة وهي عضو في منظمات صناعية، تشغل أيضا موقع السفير لمنظمة (أتس دي أر) إلى ولاية ميشيجان، وهي ايضا مدرسة ومستشارة استراتيجية للشركة وتساعد في توجيه لجنة المنح في الشركة.
--(بترا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير