اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأرصاد الجوية: أجواء ربيعية معتدلة خلال عطلة عيد الأضحى المبارك.. التفاصيل بين ضجيج التلميع… وأنين المرضى قرَّر مجلس الوزراء تعيين مهنَّد حسين الصَّفدي مديراً عامَّاً لمؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي آل خاطر وشكري الاستقلال الأردني….مسيرة وطن واعتزاز الشعب من الفلونسر إلى الترخيص هيئة الإعلام تعيد رسم خريطة الإعلام الرقمي التصعيد الصهيوني في الضفة الغربية واستراتيجيات الضم الفوسفات تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين "البوتاس العربية" تبحث مع مصنعي ومنتجي منتجات البحر الميت قال الحسين بن طلال رحمه الله الإنسان أغلى ما نملك مجلس الوزراء يقر مشروع قانون الإدارة المحليَّة ويحيله الى مجلس النواب للسير في إجراءات إقراره الاستقلال رسالة والشباب أمانة الأمن العام يباشر بتنفيذ الخطة الأمنية والمرورية والبيئية لعيد الأضحى المبارك قشوع وكتاب اردن الرسالة فى الاستقلال الملك يستقبل وزير خارجية فنزويلا ويبحثان تعزيز التعاون مؤسسة "نحن ننهض": تمكين شبابي نحو مواطنة فاعلة وتنمية مجتمعية في الأردن وقفة أمام مجمع النقابات المهنية احتفالًا بعيد الاستقلال الثمانين للمملكة إحالة موظفين بالمالية إلى القضاء بتهمة الاختلاس "الأحوال": استمرار تجديد جوازات السفر خلال عطلتي الاستقلال وعيد الأضحى نوبلز العقارية وسنحيا كراما توقعان اتفاقية لدعم برنامج الغارمين

شركة كريم تنظم دورات تدريبية للمنضمين إلى منصتها من فئة التاكسي

شركة كريم تنظم دورات تدريبية للمنضمين إلى منصتها من فئة التاكسي
الأنباط -

شركة كريم تنظم دورات تدريبية للمنضمين إلى منصتها من فئة التاكسي

(عمّان، 1 حزيران 2019): أعلنت شركة "كريم" عن تنظيم سلسلة من الدورات التدريبية للمنضمين إلى منصتها من سائقي التاكسي.

واشتملت الدورات التدريبية على العديد من الإرشادات التي تضمن تقديم الخدمة وفقاً للمعايير التي تتبعها "كريم" لضمان تعزيز تجربة العميل وتقديم أفضل خدمة ممكنة، بالإضافة إلى تقديم النصائح للمشاركين ليتمكنوا من الحصول على تقييم أفضل من قبل العميل والمحظورات التي يجب تجنبها أثناء الرحلة للرفع من كفاءة قطاع التاكسي الأصفر العامل من خلال منصة كريم.

وتم خلال الدورات الإعلان عن العديد من المسابقات المخصصة لفئة التاكسي والتي يتم الإعلان عنها بشكل يومي وأسبوعي وشهري.

وكانت شركة "كريم" قد أعلنت عن ضم سيارات التاكسي التي تستوفي المعايير المحددة من الشركة، سواء تلك المتعلقة بالسيارة أو الكابتن وذلك في عمّان وإربد والزرقاء. وكانت هذه الخطوة قد جاءت في سياق عزم "كريم" على توسيع أسطولها من سيارات التاكسي، فاتحة المجال لانضمام المزيد منها لمنصتها، وذلك إيماناً منها بأهمية هذا القطاع.

وتعليقاً على هذه المناسبة، قال مدير العمليات في شركة "كريم" في الأردن، كريم الزناتي: "يسرنا توسيع أسطول السيارات العاملة على تطبيق "كريم" من خلال ضم العديد من سيارات التاكسي للاستفادة من الميزات العديدة التي يوفرها تطبيق "كريم"، ومن أهمها ربط الراكب والكابتن بكل سلاسة، وتأتي هذه الدورات في سياق حرصنا على تعزيز جودة الخدمات المقدمة للركاب بشكل مستمر، لنساهم جميعاً في تطوير قطاع النقل والارتقاء به لأعلى المعايير." مؤكدأ إدراك الشركة لأهمية القطاع وضرورة تكاتف الجهود لتطويره.

ويجدر بالذكر أن شركة "كريم" توظّف تطبيقها لخدمة أكثر من 33 مليون مستخدم.  ومنذ إطلاقه حتى اليوم، وفّر التطبيق فرص مدرة للدخل لأكثر من مليون كابتن في البلدان التي تتواجد بها الشركة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير