البث المباشر
قطر تعلن إسقاط 63 صاروخًا و11 مسيرة إيرانية وتؤكد جاهزية دفاعاتها مسؤولة أممية تدين التصعيد الخطير في الشرق الأوسط من هو المرشد الإيراني علي خامنئي؟ ترامب يعلن مقتل خامنئي الأمن: تعاملنا مع 73 بلاغ سقوط أجسام وشظايا دون إصابات بالأرواح غوتيريش يأسف بشدة على "ضياع" فرصة الحل الدبلوماسي بشأن إيران الحرب تربك الأجندة الآسيوية وتضع بطولاتها أمام أخطر اختبار منذ عقود دراسة للبنك الدولي تقرأ التحديات الاكتوارية بعين مستقبلية، والحكومة تؤجل التطبيق التدريجي حتى 2047 الأرصاد : استمرار الأجواء الباردة وتحذيرات من الصقيع والضباب حتى الأربعاء. رويترز عن مسؤول إسرائيلي: مقتل خامنئي.. وإيران ترد: حرب نفسية الصمادي: جاهزية سيبرانية على مدار الساعة واستجابة فورية لأي تهديد الأردن في خندق الحق: وعي شعبي وجبهة لا تقبل الاختراق وزارة التعليم العالي: قرار تأجيل الدوام أو التحول إلى التعليم عن بعد متروك لرؤساء الجامعات الأمن العام: وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية تتابع حسابات تنشر معلومات خاطئة بهدف تضليل الرأي العام والتشكيك بمؤسسات الدولة الاردن … جُغرافيا العاصفة وسياسة الحذر. الشبكة العربية للإبداع والابتكار تدين استهداف دول الخليج وتؤكد: أمن الخليج خط أحمر إلغاء مؤقت لرحلات شركات الطيران منخفضة التكاليف إلى الشرق الأوسط الأردن يدين بالمطلق الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول عربية شقيقة، ويتضامن مع هذه الدول بالمطلق. الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا التطورات الإقليمية الخطيرة وزير الخارجية العماني يعرب عن استياءه من الهجوم الإسرائيلي الأمريكي على إيران

"العمل" تدعو المسجلين لبرنامج خدمة وطن لإجراء الفحص الطبي

العمل تدعو المسجلين لبرنامج خدمة وطن لإجراء الفحص الطبي
الأنباط -

دعت وزارة العمل جميع المتقدمين والمسجلين لبرنامج خدمة وطن من "الذكور" الى مراجعة أقرب مديرية صحة في المحافظة/ اللواء يتوفر بها لجان طبية لإجراء الفحص الطبي المقرر لاستكمال اجراءات القبول, وحسب بطاقة الاحوال المدنية الصادرة من نفس المحافظة.
وقالت الوزارة في بيان لها اليوم الخميس إنها أرسلت قوائم بأسماء جميع من تقدم للالتحاق في البرنامج الى وزارة الصحة لغايات إجراء الفحوصات الطبية اللازمة, وستتسلم قوائم بأسماء من اجتازوا الفحص الطبي، مشيرة الى أنها ستقوم بعد ذلك بإدراج القائمة النهائية لأسماء من انطبقت عليهم شروط الالتحاق عبر الموقع الإلكتروني لخدمة وطن، ونشر التفصيلات المتعلقة بأسماء ومواقع التدريب العسكري ومعاهد التدريب المهني التي سيلتحقون بها ومواعيد الالتحاق , تمهيداً لإشراكهم في البرنامج.
يشار الى ان أن الملتحقين بالبرنامج التدريبي سيتلقون العديد من الحوافز من ضمنها مكافأة شهرية تصل الى 100 دينار، وتأمينهم بوجبات الطعام (خلال مرحل التدريب العسكري فقط) والمواصلات واللباس العسكري, وإعطاء الأولوية للخريجين للتقدم لبرامج التشغيل التابعة لوزارة العمل, وتأمين ضد اصابات العمل طيلة مدة التدريب العسكري والمهني, وإعطاء اولوية في التجنيد لأفضل 10 خريجين في كل دفعة, وشهادة تدريب من البرنامج، وإجازة مزاولة مهنة مجانية مصدقة من مركز الاعتماد وضبط الجودة (CAQA)، وإعفاء من أنهى متطلبات البرنامج من الذكور من خدمة العلم, والتأهيل لدخول سوق العمل مسلح بالكفايات والمهارات المهنية، إضافة إلى إعطاء الأولوية للخريجين للتقدم لبرامج التشغيل التابعة لوزارة العمل, ومنها الإطار الوطني للتمكين والتشغيل.
--(بترا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير