اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أسرة الأنباط تهنئ الزميل محمد الجغبير بنجاح نجله فضل الاتحاد الأردني يبحث عن خيارات بديلة لبادو الزاكي رئيسُ الجامعة الأردنيّة والسفير الأمريكيّ يبحثان التعاون خلال زيارة الزاوية الأمريكيّة القاضي: الجامعات حاضنة لبناء الوعي السياسي وتعزيز ثقافة المشاركة والعمل الحزبي البرامجي جيدكو تعقد لقاءً حواريًا مع مستفيدي برامج الدعم لتعزيز الشراكة وتطوير الخدمات المياه : حملة كبيرة في اربد والعقبة والشونة الجنوبية ومأدبا تضبط اعتداءات جديدة الضمان ينشر فيديو توضيحيا لآلية الدخول إلى خدماته الإلكترونية عبر "سند" العيسوي يستقبل وفدا من النادي الدبلوماسي مطار الملكة علياء الدولي يحصل على المستوى الأول من شهادة اعتماد تعزيز إمكانية الوصول من مجلس المطارات الدولي حوارية في العقبة بعنوان “ذاكرة المكان وجمالياته” كسوف واصطفاف كواكب وشهب تزين سماء الأردن الأسبوع الحالي التحديث الاقتصادي: إصلاحات ومشاريع استثمارية لتعزيز جاذبية الأردن خلال النصف الأول من 2026 اختتام أيام وظيفية متخصصة لاستقطاب الكفاءات الصحية في العقبة العدل: 8811 جلسة مُحاكمة عن بعد و252 عقوبة بديلة خلال تموز العيسوي يلتقي وفدا من لجنة المرأة في حزب الاتحاد الوطني الأردني بعد واقعة "السلام" في حفل الرمثا .. العيسوي يستقبل أيمن زين تُعيد إطلاق خط "بسمة+" لفئة الصم بميزات إضافية مكتب رئيس الوزراء: لا وزراء جدد في الحكومة والتعديل الوزاري سيكون محدودا حسان يترأس اجتماع التحضير للاحتفال بالألفية الثانية لمعمودية المسيح عام 2030 ‏بيان الهبارنة تنال الماجستير بامتياز عن رسالتها "الخطاب الأدبي حول الآخرة"

تنظيم الاتصالات تؤكد توفر البدائل الفنية لعطل كيبل فلاج  البحري

تنظيم الاتصالات تؤكد توفر البدائل الفنية لعطل كيبل فلاج  البحري
الأنباط -

الانباط-عمان

أكد رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الاتصالات الدكتور غازي الجبور أنه تم توفير بدائل فنية مؤقتة للتعويض عن آثار العطل الفني المتمثل بقطع في الكيبل البحري (Flag) الخاص بتزويد جزء من الاتصالات الدولية والانترنت للمملكة لحين اصلاح العطل بشكل نهائي من قبل الشركة الدولية المسؤولة. واشار الجبور الى أن القطع يقع في مناطق بحرية إقليمية، الامر الذي يتطلب اصلاحه فترة من الوقت، وهذا متعارف عليه دوليا في مثل هذه الحالات. وقال، ان الشركات المعنية في المملكة تعاملت مع هذا الموضوع بمهنية عالية من خلال تنفيذ الخطط الفنية المعتمدة لديها والمتبعة في مثل هذه الحالات الطارئة، والاستعاضة عن السعات الخاصة بالاتصالات الدولية والانترنت المفقودة وتعويضها من خلال بدائل فنية، مشيرا الى أن البدائل تمثلت بتوفير جزء من تلك السعات عن طريق مزود دولي وهي شركة (TATA) الهندية، اضافة الى استخدام السعات الاحتياطية المتوفرة لدى هذه الشركات وذلك لتلافي أية مشكلات تؤثر على جودة الخدمات المقدمة في المملكة.

وأكد الجبور أنه على الرغم من المدة التي يتطلبها اصلاح  وصيانة الكيبل البحري في مثل تلك الحالات، فإن جودة خدمات الاتصالات المقدمة من قبل الشركات للمستفيدين لن تتأثر نتيجة الانقطاع وذلك بعد تنفيذ تلك البدائل من قبل شركات الاتصالات المعنية، والمتابعة المستمرة والتنسيق المتواصل بين الهيئة وكافة الجهات ذات العلاقة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير