البث المباشر
الشوابكة رئيسًا لجمعية أطباء الأطفال جامعة عجلون تشارك بفعاليات الملتقى الصيدلاني العلمي السوري الملك يستقبل ولي عهد البحرين في العقبة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي حين يُتَّهَم الرافض… ويعلو نور البصيرة على ظلمات السحر والادعاء الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي من جاهزية البنوك إلى جاهزية الدولة: لماذا تحتاج المرحلة المقبلة إلى غرفة إنذار مالي واقتصادي مبكر؟ العمل… كرامة وطن وحكاية إنسان مقاربة المعايطة العلمية الرائدة: منصة تنفّسية مدعومة بالذكاء الاصطناعي تُعيد تعريف التشخيص المبكر وترسم ملامح الطب التنبؤي ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية في عيد العمال… البترا بين التحدي والفرصة ملك البحرين يعرب عن أسفه لـ"اصطفاف بعض المشرعين إلى جانب الخونة" عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب

مالك سيارة تيسلا موديل 3 يضع شعارات هوندا سيفيك على سيارته... ما السبب برأيكم؟

مالك سيارة تيسلا موديل 3 يضع شعارات هوندا سيفيك على سيارته ما السبب برأيكم
الأنباط -

 دبي – عرب جي تي

تيسلا موديل 3 سيارة مميزة بالفعل، ولا بد أن من يشتريها سيكون فخوراً بامتلاكها، ولكن هل تتوقع أن يرغب أحد بتغيير الشعار ووضع شعار سيارة أخرى على سيارة تيسلا ؟! اليوم وجدنا مثالاً على هذه الظاهرة الغريبة ،

حيث تناقلت عدة مواقع إلكترونية صوراً لسيارة تيسلا موديل 3 سوداء ولكن مع شعارات مأخوذة من سيارة هوندا سيفيك Si تغطي الهيكل الخارجي لهذه السيارة الكهربائية بالكامل ، فبالإضافة إلى شعار هوندا في منتصف الواجهة الخلفية هنالك أيضاً شعار سيفيك في الجهة اليسرى الخلفية وشعار Si على الجهة اليمنى ، كما أن هنالك ملصقات VTEC أيضاً على الجزء السفلي من الأبواب الأمامية .

ولكن بالطبع فإن هذه هي التعديلات الوحيدة التي خضعت لها السيارة ، أي أنها ما زالت تتمتع بكافة المواصفات الخاصة التي تميز سيارات تيسلا ، مثل الكاميرات التي تراقب محيط السيارة ، والتي تعرفنا عليها في خبر سابق .

وفي الحقيقة عزيزي القارئ ، فإننا لا نعرف لماذا قرر مالك سيارة تسلا موديل 3 هذه أن يصنع التعديلات الغريبة ، ولكن وبحسب التعليقات على منصات التواصل الإجتماعي ، يبدو أنه صنعها كمزحة ، وقد شاهدنا سابقاً تعديلات غريبة على سيارة تيسلا موديل اس قام صاحبها بفرشها بمواد غريبة ومنها جلد التمساح !

ولكن في المقابل يرى البعض أن المزاح في مثل هذه الأمور قد يكون خطيراً جداً ، ففي حال تعرضت السيارة لحادث تصادم – لا قدر الله – وشاهد أول الواصلين شعارات سيفيك فإنهم سيعتقدون أن هذه سيارة تعمل على البنزين وسيقومون بإطفاء أي حريق محتمل باستخدام الماء أو مطفأة الحريق العادية ، وهو ما قد يتسبب بكارثة عندما يصل الماء إلى النظام الكهربائي.

ما رأيك أنت عزيزي القارئ ؟ هل تتوقع أن هذا الخطر غير حقيقي وربما مبالغ فيه ؟ أم أن السيارات الكهربائية قد تكون خطيرة بالفعل عندما يتعلق الأمر بالحرائق ؟

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير