اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟ الراية الأردنية أعلى من النتيجة كأس ..... بلاد الشام... مهرجان جرش يكشف هويته البصرية الجديدة الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الحالي

الأميرة بسمة ترعى توقيع اتفاقية لتدريب وتشغيل الباحثين عن العمل بالكرك

الأميرة بسمة ترعى توقيع اتفاقية  لتدريب وتشغيل الباحثين عن العمل بالكرك
الأنباط -

 

اربد 

    وقع الصندوق الاردني الهاشمي للتنمية البشرية ( جهد) و شركة كلاسيك فاشن لصناعة الملابس في مركز الأميرة بسمة للتنمية باربد مساء امس، اتفاقية تعاون لتدريب و تشغيل الباحثين عن العمل في محافظة الكرك .

     وتستهدف الاتفاقية تدريب وتشغيل نحو 1000باحث وباحثة عن العمل  خلال ثلاث سنوات المقبلة في مصنع جديد للشركة في منطقة مؤاب بمحافظة الكرك .

   وجاء توقيع الاتفاقية ضمن برنامج التشغيل في الصندوق، وفي إطار شراكته مع جمعية مستثمري مدينة الحسن الصناعية في  اربد، التي تعد شركة كلاسيك فاشن أحد أعضائها.

    ووقع الاتفاقية، بحضور سمو الاميرة بسمة بنت طلال رئيسة مجلس أمناء الصندوق الاردني الهاشمي للتنمية البشرية، المديرة التنفيذية للصندوق فرح الداغستاني، و مدير عام الشركة سانال كومار.

   و  أعربت سمو الاميرة بسمة، عن تقديرها للشراكة ما بين الصندوق وجمعية مستثمري مدينة الحسن الصناعية ، والتي اسهمت من خلال مكتب التشغيل التابع للصندوق في  اربد من تشغيل نحو 1618 باحث وباحثة عن العمل من أبناء المحافظة والمناطق المجاورة .

     واكدت بحضور محافظ اربد رضوان العتوم،  أهمية هذه الشراكة التي  أسهمت في تحسين الظروف المعيشية والاقتصادية لأبناء المحافظة والمناطق المجاورة، مبينة أن الصندوق يسهم ضمن هذه الشراكة في توجيه الباحثين عن العمل نحو فرص العمل المتوفرة وتشبيكهم باصحاب العمل بعد تأهيلهم وتدريبهم ، وبما يمكن الباحثين من الحصول على فرص عمل ملائمة.

 كما لفتت  سموها لدور الشراكة بين المؤسسات الوطنية المختلفة في توفير فرص العمل للباحثين والمتعطلين عن العمل، ودعم الجهود الوطنية المبذولة في هذا المجال.

   وأشاد كومار بالبيئة والتشريعات الاستثمارية الجاذبة في الاردن، مبينا أن الشركة التي تعمل في الاردن منذ 18عام ووفرت آلاف  فرص العمل للاردنيين في مجال صناعة الملابس في مختلف مناطق المملكة، داعيا  الشباب الاردني للانخراط في فرص العمل المتوفرة و تجاوز ثقافة العيب.

    بدوره،  عرض رئيس جمعية مستثمري مدينة الحسن الصناعية عماد النداف، لأوجه التعاون  بين الجمعية والصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية، وبرامج  الصندوق المختلفة وبخاصة حملة البر والإحسان.

  وتعمل شركة كلاسيك فاشن بموجب الاتفاقية على تدريب الشباب الباحثين عن العمل في مركز التدريب المهني بالكرك بعد توفير الاعداد المطلوبة من خلال مكتب التشغيل التابع للصندوق بالكرك.

  كما تلتزم الشركة بموجب الاتفاقية بدفع راتب شهري لكل متدرب خلال فترة التدريب، وتشغيل 80 بالمئة منهم في المصنع الجديد ومنحهم رواتب منسجمة مع نظام الشركة وقانون العمل الأردني.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير