البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

فارمسي ون  تستعرض خدماتها المقدمة من خلال  مركز المعلومات الدوائية والسموم 

فارمسي ون  تستعرض خدماتها المقدمة من خلال  مركز المعلومات الدوائية والسموم 
الأنباط -

امتددا للشراكة مع الأمن العام والدفاع المدني 
 قدمت  مجموعة فارمسي ون  ايجازا عن مركز المعلومات الدوائية والسموم التابع لها   بحضور ممثلي  عن الخدمات الطبية الملكية ووزارة الصحة والتربية والشباب وجمعية المستشفيات الخاصة , جاء  ذلك خلال اجتماع عقد اليوم الثلاثاء في مديرية الأمن العام .

واكد مساعد مدير الأمن العام للعمليات العميد عبيدالله المعايطة أن الاجتماع يجسد مفهوم الشراكة المجتمعية الايجابية الطيبة بين مديرية الأمن العام ومؤسسات المجتمع، ولزيادة أواصر الثقة المتبادلة بين رجال الأمن العام والمواطنين وتلمس احتياجاتهم الاجتماعية والإنسانية وتلبيتها للمشاركة سويا في العمل الشرطي والاجتماعي وصولاً الى الارتقاء بمستوى الخدمة المقدمة للمواطن وتعزيز الجانب الإنساني الذي تسعى المديرية لتحقيقه باعتباره جزءاً لا يتجزأ من العمل الشرطي.
وأضاف انه ومنذ إنشاء مركز القيادة والسيطرة 911 بتوجيه ودعم من جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الملك عبد الله الثاني ليكون أنموذجا فريداً متميزا لتقديم الخدمات الامنية والشرطية الفاعلة والسريعه للمواطنين وطالبي الخدمة الأمنية والشرطية أينما كانوا, سعى لمواكبة التطورات التقنية والفنية الحديثة وادخالها لمنظومة القيادة والاتصال لرفع مستويات الخدمات المقدمة من خلاله كمساعدة المحتاجين للإرشادات المتعلقة بالمعلومات الدوائية عبر خدمة الطوارئ 911 لما لتلك المعلومات من أهمية بالغة لتفادي الاضرار الخطيرة على حياة المواطنين.

وقال الرئيس المؤسس لمجموعة   فارمسي ون الدكتور امجد العريان: إن الشركة وإيمانا منها بواجبها الإنساني والاجتماعي الذي يحتم عليها دوما تقديم كل ما يهم المجتمع المحلي وبالتنسيق المستمر مع مختلف مؤسسات الوطن، فإن المجموعة تقدم من خلال خبراء متخصصين في مركز  والمعلومات الدوائية والسموم  وعلى مدار الساعة الإجابة عن استفسارات طالبي الخدمة وتقديم النصائح والإرشادات بكل ما يتعلق بالمعلومات الدوائية والطبية لحين وصول فرق الدفاع المدني للمصاب.

وأكد  العريان أن هذه اللقاءات تعكس مدى اهتمام مديرية الأمن العام وحرصها على التواصل مع مؤسسات المجتمع المحلي ورعاية أبنائه في مختلف المجالات لتقديم أفضل الخدمات الممكنة للمواطنين بما يخدم الصالح العام للمجتمع, مشيرا الى الاستجابة السريعة لطالبي المساعدة والإرشاد في حالات التسمم المختلفة من مركز القيادة والسيطرة والحفاظ على حياتهم، لما لعاملي الوقت والسرعة من دور فعال في معالجة حالات التسمم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير