البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

شيوخ من بني حسن يستنكرون استخدام اسم قبيلتهم في اصدار البيانات

شيوخ من بني حسن يستنكرون استخدام اسم قبيلتهم في اصدار البيانات
الأنباط -


الأنباط - عمان -  يوسف المشاقبة    
استنكر شيوخ قبيلة بني حسن قيام بعض ما يسمى بـ "الحراكيين الأحرار" من خارج ابناء القبيلة باستخدام اسم القبيلة  لاثارة الفتن بين قبيلة بني حسن والقيادة الهاشمية مشيرين إلى ان هؤلاء لا يمثلون الا انفسهم وان هدفهم تشويه صورة الوطن .
واكدت القبيلة من خلال بيان صدر عنها امس الثلاثاء انها تبارك جهود وخطوات جلالة الملك للحفاظ على استقرار الوطن ومنجزاته ومقدراته.
ولفت شيوح القبيلة ان الجميع يشهد للقبيلة بمواقفها المشرفة والتاريخية وبالشراكة مع القبائل الاخرى والعشائر الأردنية وستبقى على العهد والولاء لجلالة الملك عبدالله الثاني أبن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه . 
  وأضافوا عن شيوخ قبيلة بني حسن عقب الاجتماع الذي عقد لشيوخ القبيلة في ديوان الشيخ عبدالله عقلة نواش ابو دلبوح  "اننا نبارك جهود وخطوات جلالة الملك للحفاظ على استقرار الوطن ومنجزاته ومقدراته ، مثمنين الاصلاحات الدستورية والسياسية والاقتصادية والتي حصلت في عهد جلالته وما هي الا تطورات يزهو بها الوطن وينهص ويتقدم الى الإمام . 
وأشاروا الى ان شيوخ ووجهاء وعموم قبيلة بني حسن يستهجنون قيام بعض ما يسمى بالحراكيين الأحرار من خارج ابناء القبيلة ويدعون من  خلال كلماتهم بانهم يمثلون ابناء عشائرهم واحزابهم في مختلف اماكن تواجدهم ، موضحين اننا نستنكر ونشجب ما يصدر عنهم ونطلب منهم عدم دخول مضارب قبيلة بني حسن وذلك درءا للفتنة ونأمل من عشائرهم التي تربطنا بهم العلاقات التاريخية الطيبة وأن يتحملوا معنا عبء الجهود في الحفاظ على استقرار الوطن ومقدراته وعدم الانجرار خلف افكار هذه الفئة والتي تسعى الى إثارة الفتنة واجهاض المساعي في محاربة الفساد والمفسدين . 
   وجاء في البيان ان قبيلة بني حسن تعلن كما اعلن سابقا بان ما يسمى بحراك قبيلة بني حسن ما هو الا مجموعة قليلة لا يمثلون الا انفسهم وهدفهم تشويه صورة الوطن والقبيلة والسماح لاعداء الوطن في الداخل والخارج بتنفيذ اجنداتهم على حساب الوطن وهذا ما  يرفضه ابناء القبيلة عامة ، مؤكدين على عدم زج اسم القبيلة في مشروعهم وما يصدر عنهم من اساءة لرمز الوطن وحصنه المنيع .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير