البث المباشر
معركة الكرامة حين يتكامل القرار السياسي مع الأداء العسكري صف الفرح… هديتنا لكل أم تصنع الفرح يومياً! الملك ورئيس دولة الإمارات يتبادلان التهاني بمناسبة عيد الفطر ‏"الأردنية للبحث العلمي" تهنئ بعيد الفطر مديريات الأشغال العامة تتعامل مع 25 بلاغا خلال حالة عدم الاستقرار الجوي الدفاع الكويتية: رصد صاروخ باليستي و25 طائرة مسيرة معادية خلال الـ24 ساعة الأردن: العدوان الإسرائيلي على سوريا مرفوض ويستدعي تحركًا دوليًا الأشغال: قوة السيول تتسبب بانجراف مقطع من الطريق الملوكي الطفيلة-الكرك شهداء الأمن العام يُسطرون معاني الفداء لحماية الوطن أكسيوس: ترامب يدرس السيطرة على جزيرة خرج للضغط على إيران وفتح مضيق هرمز المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 9 يستقبل وفوداً من قطاع غزة تلفريك عجلون يشهد فعاليات مميزة أثناء أيام عيد الفطر السعيد رسائل تهنئة من محمد بن زايد تصل إلى سكان الإمارات احتفالا بـ عيد الفطر معركة الكرامة حين عادت الروح لأمة العرب وخطت عنوانا للمجد لا يغيب الفايز يهنئ بذكرى معركة الكرامة وعيد الأم توقيف 109 أشخاص بتهمة "تداول معلومات غير صحيحة" خلال الحرب في أبوظبي القوات المسلحة تشارك مرتباتها فرحة اول أيام الفطر السعيد وتعود المرضى من المتقاعدين والعاملين مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد الحنيطي: القوات المسلحة ستبقى الدرع الحصين للوطن ارتفاع اقتراض الحكومة البريطانية إلى أكثر من 14 مليار جنيه إسترليني في شباط الماضي

ماكرون يؤكد على أهمية دعم الشركات الريادية

ماكرون يؤكد على أهمية دعم الشركات الريادية
الأنباط -

 خلال افتتاح مؤتمر Vivatech في باريس

 رئيس الوزراء الكندي: الابداع والابتكار ليسا عدوان لخلق الوظائف

الانباط- باريس

أكد الرئيس الفرنسي إمانويل مكارون على أهمية دعم الشركات الريادية وتقديم الدعم الكامل لهم على مستوى الحكومات من خلال خلق بيئة تشريعية تحمي هؤلاء، لافتا إلى أهمية توطين التكنولوجيا وتوسيع نطاقات استخداماتها من خلال دعم الأفكار الريادية.

وأضاف خلال الجلسة الافتتاحية لمؤتمر ومعرضVivatechأمس في باريس أن الدولةالأوروبية وتحديدا فرنسا لديها القدرة على خلق بيئة حاضنة للاستثمار مثل سيايكون غالي في الولايات المتحدة الامريكية، داعيا الشباب إلى لبتكار تلك المشاريع الجديدة والخروج من الإطار العام للعمل. وفيما يتعلق بالحرب الاقتصادية بين الولايات المتحدة والصين ان وجهة الصين تخترم وانه لا يخق لاحد ان يفرض شروطه أو يحتكر التكنولوجيا.

وعن اهمية أمن المعلومات ودورها في محاربة التطرف وترسيخ الامن الاجتماعي والاقتصادي قال ماكرون أن مكافحة الهجمات المضادة على الانترنت تأتي من خلال زيادة وعي المستخدمين وإرشادهم من خلال توفير المعلومات الدقيقة عن عمليات الاختراق الالكتروني والية التصدي لها.

ومن جانبه قال رئيس الوزراء الكندي جستن ترودو أن الابداع والابتكار ليسا عدوا لخلق الوظائف بل أداة ممكنة للتشغيل وايجاد فرص عمل. مضيفا أن دعم الشركات الناشئة يجب ان يكون أو لوية للحكومات خاصة وأنها تشكل حجر اساس في اقتصادات العديد من الدول.

وفيما يتعلق بالارهاب الالكتروني قال ان الامر يحتاج الى سياسات حكومية في البداية ووضع ميثاق رقمني يستند حيال المحتوى الرقمي لتعزيز ثقافة المتلقي.مشيرا الى أهمية التعاون مع القطاع الخاص.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير