اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة مبارك الدكتوراة دعاء قواقزة "أشغال الزرقاء" تنهي أعمال صيانة وتنفيذ عدة عبارات صندوقية وحمايات جانبية اختتام فعاليات الهيئات الثقافية المشاركة في مهرجان جرش حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال البحث الجنائي: كتم اللقائط جريمة يعاقب عليها القانون تعديلات جديدة على قانون الجنسية الكويتية بورصة عمان تطلق النسخة المحدثة من نظام التداول الإلكتروني مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الكرادشة والطوال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الأمن يحذر من القيادة بصورة متهورة واستعراضية على الطرق جونسون يتحدى: الجمهوريون "سيفوزون" في نوفمبر رغم حرب إيران

الامن: القبض على 589 مطلوبا عن 1219 قضية خلال حملة على مطلوبين لقضايا مالية خلال أسبوع 

الامن القبض على 589 مطلوبا عن 1219 قضية خلال حملة على مطلوبين لقضايا مالية خلال أسبوع 
الأنباط -

الامن: القبض على 589 مطلوبا عن 1219 قضية خلال حملة على مطلوبين لقضايا مالية خلال أسبوع 

الانباط - عمان

نفذ العاملون في مختلف أقسام إدارة التنفيذ القضائي حملة موسعة للبحث عن المطلوبين بقضايا مالية وجنائية مختلفة حيث تمكنوا خلال الأسبوع الماضي وخلال تلك الحملة من إلقاء القبض على ٥٨٩ مطلوبا عن ١٢١٩ قضية، وكان أبرز من تم إلقاء القبض عليهم شخص بحقه ٢٤ طلبا متوار عن الأنظار منذ فترة زمنية، كما ألقي القبض على أربعة أشخاص مطلوبين عن ٣٥ طلبا قضائيا، عن مبالغ مالية بلغت في مجموعها ٦٠٤ آلاف دينار.
وبحسب الناطق الإعلامي في مديرية الأمن العام فإن الجهود المستمرة في متابعة الأشخاص المطلوبين والتي ينفذها العاملون في إدارة التنفيذ القضائي، ومن خلال شعبة المتابعة في الإدارة ومختلف الأقسام المنتشرة في المملكة، وخلال الاسبوع الماضي ، قد أدت إلى إلقاء القبض على ٥٨٩ شخصا من المطلوبين بعدة طلبات للجهات القضائية عن قضايا مالية كبيرة وجزائية.
وأوضح الناطق الإعلامي أن جهود المتابعة   قد أسفرت عن إلقاء القبض على أشخاص  من بينهم مطلوبون متوارون عن الأنظار منذ فترة زمنية، أبرزهم شخص بحقه ٢٤ طلبا، وآخر بحقه ١٨ طلبا، وشخص ثالث بحقه ١٦ طلبا. 
وأكد الناطق الإعلامي أن  الحملة على الاشخاص المطلوبين قضائيا ستستمر  إنفاذا لأحكام القضاء، وفي سبيل المساهمة في تحقيق العدالة، ورد الحقوق لأصحابها، داعيا كافة الإخوة المواطنين التحقق بشكل دوري وعبر نوافذ الخدمة المختلفة التي توفرها إدارة التنفيذ القضائي فيما إذا كان بحقهم أية طلبات قضائية، والمسارعة بمراجعة  الجهات القضائية الطالبة للحصول على كف الطلب وفق الأصول القانونية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير