البث المباشر
الملك ورئيس دولة الإمارات يتبادلان التهاني بمناسبة عيد الفطر ‏"الأردنية للبحث العلمي" تهنئ بعيد الفطر مديريات الأشغال العامة تتعامل مع 25 بلاغا خلال حالة عدم الاستقرار الجوي الدفاع الكويتية: رصد صاروخ باليستي و25 طائرة مسيرة معادية خلال الـ24 ساعة الأردن: العدوان الإسرائيلي على سوريا مرفوض ويستدعي تحركًا دوليًا الأشغال: قوة السيول تتسبب بانجراف مقطع من الطريق الملوكي الطفيلة-الكرك شهداء الأمن العام يُسطرون معاني الفداء لحماية الوطن أكسيوس: ترامب يدرس السيطرة على جزيرة خرج للضغط على إيران وفتح مضيق هرمز المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 9 يستقبل وفوداً من قطاع غزة تلفريك عجلون يشهد فعاليات مميزة أثناء أيام عيد الفطر السعيد رسائل تهنئة من محمد بن زايد تصل إلى سكان الإمارات احتفالا بـ عيد الفطر معركة الكرامة حين عادت الروح لأمة العرب وخطت عنوانا للمجد لا يغيب الفايز يهنئ بذكرى معركة الكرامة وعيد الأم توقيف 109 أشخاص بتهمة "تداول معلومات غير صحيحة" خلال الحرب في أبوظبي القوات المسلحة تشارك مرتباتها فرحة اول أيام الفطر السعيد وتعود المرضى من المتقاعدين والعاملين مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد الحنيطي: القوات المسلحة ستبقى الدرع الحصين للوطن ارتفاع اقتراض الحكومة البريطانية إلى أكثر من 14 مليار جنيه إسترليني في شباط الماضي الاحتلال الإسرائيلي يمنع أداء صلاة العيد في الحرم الإبراهيمي الشريف 460 مسجدا بالزرقاء تستقطب المواطنين لأداء صلاة العيد مع أمطار الخير

خدمات البقعة تحدد موعد ازالة التعديات داخل اسواق المخيم

خدمات البقعة تحدد موعد ازالة التعديات داخل اسواق المخيم
الأنباط -

حددت لجنة خدمات مخيم البقعة يوم الاحد المقبل موعدا لازالة التعديات داخل اسواق المخيم ودعت اصحاب البسطات والتجار لإزالة المخالفات والتعديات على الشوارع الداخلية للمخيم.
وقال متصرف لواء عين الباشا الدكتور حاكم الخريشا انه بناء على طلب لجنة خدمات مخيم البقعة من اجل تنظيم الحركة فى شوارع المخيم الداخلية وبتوجيهات من وزير الداخلية ومحافظ البلقاء سيتم الانطلاق مع اللجنة بإزالة كل التعديات التي رصدتها وسيتم تأمين الحماية اللازمة اذا دعت الحاجة لذلك مشيرا ان متصرفية لواء عين الباشا عملت في العامين الماضيين بالتعاون مع اللجنة بإزالة كل التعديات . وبين انه سيتم اطلاق حملة ازالة التعديات من السوق التجاري ، ضمن خطة لإزالة البسطات والتي تشمل كافة الشوارع .
وبين مدير مكتب هيئة النقل العام في البلقاء طارق البقور ان الهيئة أعدت خطة لتغير دخول وخروج باصات نقل الركاب من والى المخيم بحيث تضمن انسيابية الحركة وسهولتها لفتح المجال امام الجهات المختصة للقيام بعملها بعيدا عن زحمة ركاب مواقف الباصات لضمان وعدم اعاقتهم.
واشار رئيس لجنة خدمات مخيم البقعة وليد عبدالرحمن ان اللجنة ستبدأ حملاتها بازالة البسطات المخالفة والمعتدية على الشوارع والأرصفة بالتعاون مع الامن العام والدرك اعتبارا من صباح يوم الاحد المقبل حيث تم وضع يافطات تبين موعد الحملة ليتسنى لاصحاب البسطات المتعدية بازالتها قبل الموعد تجنبا لعدم الأضرار بها نتيجة عمل الاليات مؤكدا التزام اللجنة بإزالة المخالفات والتعديات من شوارع وارصفة البقعة وبدون استثناءات وفق الانظمة والقوانين، من خلال مواصلة واستمرار حملاتها الواسعة بشكل يومي لوقف كافة انواع المخالفات وإعادة الأمور الى نصابها تطبيقا للقانون وبما يخدم مصلحة المواطنين .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير