اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن اتحاد الناشرين الأردنيين يهنئ الوطن وقيادته بعيد الاستقلال الـ 80 ‏مصادر للأنباط: البرلمان السوري الجديد يفتتح أعماله 8حزيران وتعديلات مرتقبة على حصة الرئاسة العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن بين الثورة والنهضة الأردن الهاشمي ومسيرة الكرامة والانسان البنك العربي الإسلامي الدولي يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين العيسوي: الاستقلال محطةٌ عز وكرامة.. والأردن بقيادة الملك دولة مواقف ثابتة ومبادئ راسخة استثمار أموال الضمان يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الـ 80 الحسبان يكتب في الاستقلال : الأردن.. تاريخ صمود ورؤية مستقبل المستهلك تطالب المواطنين بالالتزام بالاماكن المحددة لذبح الاضاحي مع ضرورة الاستفسار عن شروط الاضحية الصحيحة ‏السفارة الصينية في عمّان تهنئ الأردن بالذكرى الـ80 للاستقلال اطلاق تيار مستقبل الزرقاء مشهور القطيشات يرفع التهاني لجلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد: أنا من أردن العز حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة" القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال النائب الخصاونة : رغم التحديات الأردن وطن الكبرياء وقلعة الصمود وراية خفاقة بالعز مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن الشباب الأردني… عيون الوطن وحراس الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان

مواطنون في الزرقاء يشكون ضعف ضخ المياه وعدم انتظام البرنامج

مواطنون في الزرقاء يشكون ضعف ضخ المياه وعدم انتظام البرنامج
الأنباط -

شكا مواطنون في منطقة الزرقاء الجديدة " دوار بادي " من تأخر وصول المياه وضعف الضخ وعدم انتظام برنامج التزويد بالمياه وتباين ذلك بين منطقة وأخرى في الزرقاء .
وبينوا لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) ان سكان المنطقة قاموا بتقديم عدة شكاوى منذ السنة الماضية الى " شركة مياهنا " للنظر بأحوالهم وتحسين التزويد المائي لمنطقتهم لا سيما أنهم في شهر رمضان المبارك ولا يريدون ان تزيد الأعباء المالية عليهم من خلال شراء صهاريج المياه .
وبين المتقاعد العسكري حسام الدين أحمد انه يقطن في عمارة مكونة من 13 شقة ، وهم معتادون على ان يتم تزويدهم بالمياه يومي الأربعاء والخميس، الا أن المياه لم تأت الا مساء يوم الخميس وبشكل ضعيف الأمر الذي لم يمكنهم من تعبئة خزاناتهم وسد احتياجاتهم في ظل هذه الأجواء الصيفية شديدة الحرارة .
وأشار الموظف محمود أبو الرب وجود خلل في عملية توزيع المياه خصوصا ان هناك مناطق معينة تكون فيها قوة الضخ كبيرة للمياه ، بينما مناطق أخرى تكون ضعيفة وغير منتظمة في توزيع المياه ، مبينا أنهم يعانون جراء ذلك منذ فترة طويلة ويضطرون في أحيان كثيرة الى شراء صهاريج المياه الباهظة الثمن من أجل تلبية احتياجاتهم .
من جهته قال مدير عقد مياه شركة "مياهنا " بالزرقاء المهندس جريس دبابنة، ان دور توزيع المياه في مناطق الزرقاء منتظم ، مبينا ان نمط الاستهلاك خلال شهر رمضان يتغير بشكل ملحوظ، حيث يزيد الطلب على المياه في أوقات محددة ، مما يؤثر على كمية المياه المخزنة لدى المواطنين.
ودعا المواطنين لإبلاغ الشركة عن أية مشاكل تتعلق ببرنامج توزيع المياه أو ضعف التزويد خلال أيام التزويد المائي لكل منطقة على حدة على الرقم 117116، مشيرا الى ان الشركة لا تسجل أية شكوى تتعلق بتأخر أو ضعف وصول المياه أو خلل برنامج التزويد إلا في الأيام المخصصة لتزويد أهالي تلك المنطقة بالمياه فقط .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير