اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م الدبلوماسية الملكية قيادة وحنكة متقدمة

مديرية صناعة وتجارة معان تنفذ مشاريع إنشائية وخدمية

مديرية صناعة وتجارة معان تنفذ مشاريع إنشائية وخدمية
الأنباط -

بدأت مديرية صناعة وتجارة معان، بالتعاون مع وزارة الصناعة والتجارة بتنفيذ عدد من المشاريع الإنشائية بهدف تطوير الأداء واستيعاب التوسع في نطاق الخدمات.
وقالت مديرة مديرية صناعة وتجارة معان المهندسة سهيلة البدور لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الخميس، انه سيتم البدء بتنفيذ مشروع توسعة لمبنى المديرية خلال شهر رمضان الحالي تناغما مع الحاجة وزيادة الطلب على الخدمات للقطاعين التجاري والصناعي، مشيرة إلى أن المشروع سيشمل صالات انتظار، وقاعة اجتماعات ومكاتب موظفين ومرافق أخرى.
وبينت أن تكلفة مشروع التوسعة تبلغ 100 ألف دينار، وأن المشروع سيحقق نقلة نوعية في تطوير المرافق والأداء العام إلى جانب إسهامه في تشغيل عدد من الأيدي العاملة المحلية أثناء المرحلة الإنشائيةو قالت البدور انه خلال اسابيع سيتم البدء بتنفيذ مشروع لاستغلال الطاقة الشمسية ضمن ساحات المديرية، لتركيب خلايا شمسية والاستفادة منها في تخفيض فاتورة الكهرباء.
وسيوفر المشروع فائضا من الطاقة المستغلة ستشكل رافدا ماليا إضافيا إلى جانب الأثر البيئي في التخفيف من استهلاك المحروقات.
وذكرت انه ضمن مشاريع وزارة الصناعة والتجارة، التعاون مع مجلس محافظة معان تم تخصيص مبلغ 200 ألف دينار، لبناء مركزين لتوزيع الأعلاف في منطقتي الجفر وإيل، ما يسهم في التخفيف عن أصحاب المواشي أثناء استلامهم لحصصهم في الأعلاف وتوفير خدمات أفضل.
واوضحت أنه تم تخصيص قطع أراض لهذه الغاية في كلا المنطقتين، وأن المشروع في مرحلة إعداد التصاميم والدراسات لدى وزارة الأشغال العامة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير