البث المباشر
‏"الأردنية للبحث العلمي" تهنئ بعيد الفطر مديريات الأشغال العامة تتعامل مع 25 بلاغا خلال حالة عدم الاستقرار الجوي الدفاع الكويتية: رصد صاروخ باليستي و25 طائرة مسيرة معادية خلال الـ24 ساعة الأردن: العدوان الإسرائيلي على سوريا مرفوض ويستدعي تحركًا دوليًا الأشغال: قوة السيول تتسبب بانجراف مقطع من الطريق الملوكي الطفيلة-الكرك شهداء الأمن العام يُسطرون معاني الفداء لحماية الوطن أكسيوس: ترامب يدرس السيطرة على جزيرة خرج للضغط على إيران وفتح مضيق هرمز المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 9 يستقبل وفوداً من قطاع غزة تلفريك عجلون يشهد فعاليات مميزة أثناء أيام عيد الفطر السعيد رسائل تهنئة من محمد بن زايد تصل إلى سكان الإمارات احتفالا بـ عيد الفطر معركة الكرامة حين عادت الروح لأمة العرب وخطت عنوانا للمجد لا يغيب الفايز يهنئ بذكرى معركة الكرامة وعيد الأم توقيف 109 أشخاص بتهمة "تداول معلومات غير صحيحة" خلال الحرب في أبوظبي القوات المسلحة تشارك مرتباتها فرحة اول أيام الفطر السعيد وتعود المرضى من المتقاعدين والعاملين مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد الحنيطي: القوات المسلحة ستبقى الدرع الحصين للوطن ارتفاع اقتراض الحكومة البريطانية إلى أكثر من 14 مليار جنيه إسترليني في شباط الماضي الاحتلال الإسرائيلي يمنع أداء صلاة العيد في الحرم الإبراهيمي الشريف 460 مسجدا بالزرقاء تستقطب المواطنين لأداء صلاة العيد مع أمطار الخير أجواء باردة وأمطار متوقعة خلال الأيام المقبلة وتحذيرات من السيول والضباب.

بدء المرحلة الثانية لمشروع صيانة وترميم منازل بالكورة

بدء المرحلة الثانية لمشروع صيانة وترميم منازل بالكورة
الأنباط -

-بدأت جمعية السنابل الذهبية الخيرية في بلدة بيت ايدس بلواء الكورة اليوم الاثنين تنفيذ المرحلة الثانية لمشروع انشاء وصيانة وترميم منازل اسر فقيرة في اللواء لتشمل 30 اسرة بحسب رئيس الجمعية فادي عيسى المقدادي.
وتتولى الجمعية، بحسب رئيسها، دراسة طلبات الاستفادة من المشروع ثم عرض النتائج والتوصيات على اهل الخير والمحسنين والتجار في المنطقة لجمع التبرعات العينية، فيما يتطوع فريق من الشباب والشابات بالعمل حسب برنامج زمني.
واوضح المقدادي لـ (بترا) أن الاقبال على العمل زاد خلال شهر رمضان المبارك وبعد اطلاق مبادرة اردن النخوة ما سينعكس على حجم الانجاز في المشروع الذي تقدر تكلفته المادية بمئة الف دينار ويشمل بناء ستة منازل لاسر فقيرة في اللواء.
وكانت الجمعية فرغت مؤخرا من استكمال المرحالة الاولى للمشروع والتي اطلقت خلال الفترة الماضية وشملت 35 منزلا منها ستة انشاء بمساحات لا تقل عن 70 مترا مربعا لكل منها.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير