اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏مصادر للأنباط: البرلمان السوري الجديد يفتتح أعماله 8حزيران وتعديلات مرتقبة على حصة الرئاسة العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن بين الثورة والنهضة الأردن الهاشمي ومسيرة الكرامة والانسان البنك العربي الإسلامي الدولي يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين العيسوي: الاستقلال محطةٌ عز وكرامة.. والأردن بقيادة الملك دولة مواقف ثابتة ومبادئ راسخة استثمار أموال الضمان يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الـ 80 الحسبان يكتب في الاستقلال : الأردن.. تاريخ صمود ورؤية مستقبل المستهلك تطالب المواطنين بالالتزام بالاماكن المحددة لذبح الاضاحي مع ضرورة الاستفسار عن شروط الاضحية الصحيحة ‏السفارة الصينية في عمّان تهنئ الأردن بالذكرى الـ80 للاستقلال اطلاق تيار مستقبل الزرقاء مشهور القطيشات يرفع التهاني لجلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد: أنا من أردن العز حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة" القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال النائب الخصاونة : رغم التحديات الأردن وطن الكبرياء وقلعة الصمود وراية خفاقة بالعز مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن الشباب الأردني… عيون الوطن وحراس الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين ‏وزير الخارجية الأمريكي يهنئ الأردن بعيد الاستقلال ويشيد بدوره الإقليمي

جابر: مياه الانابيب ذات مواصفات عالية وتطاهي مياه شرب الدول المتقدمة

جابر مياه الانابيب ذات مواصفات عالية وتطاهي مياه شرب الدول المتقدمة
الأنباط -

جابر: مياه الانابيب ذات مواصفات عالية وتطاهي مياه شرب الدول المتقدمة
عمان
اكد وزير الصحة الدكتور سعد جابر ان المياه التي تصل الى المواطنين للشرب عبر الانابيب المنزلية ذات مواصفات جودة عالية تضاهي المعايير النوعية لمياه الشرب في الدول المتقدمة .
جاء ذلك خلال زيارة الدكتور جابر اليوم الاثنين الى مديرية صحة البيئة للوقوف على سير العمل في اقسامها المختلفة والاجراءات المتبعة في الوقاية والاشراف على مياه الشرب بانواعها كافة .
واشار الدكتور جابر الى الدور الهام والحيوي للمديرية لتحقيق اعلى مستوى من الرعاية الصحية على صعيد الاصحاح البيئي .
وشدد على ضرورة تكثيف الرقابة على مصادر وشبكات المياه والصرف الصحي والمصانع ومحطات المياه والرقابة على البيئة والسلامة الكيماوية حفاظا على البيئة وصحة المواطنين وسلامتهم .
وعرض مدير مديرية صحة البيئة المهندس صلاح الحياري لواقع عمل المديرية ومهامها واجراءاتها واقسامها المختلفة، مؤكدا مشاركتها في وضع التشريعات ومراجعتها وتحديثها ووضع الاشتراطات الصحية والبيئية للمشاريع التنموية ذات الصلة بصحة البيئة ومهام المديرية.
واشار الى ان المديرية تقوم بدورها على صعيد تدريب كوادر الوزارة في مجال صحة البيئة وخدماتها فضلا عن تدريب المدربين من المؤسسات الوطنية والدول الشقيقة والصديقة نظرا لخبراتها المتراكمة في مجال صحة البيئة.
وبين دور المديرية في اجراء الدراسات لتحديد وتقييم الاثار الصحية الناجمة عن المسببات البيئية وبشكل خاص في مجال مشاكل تلوث الهواء والمياه فضلا عن تنفيذها للعديد من البرامج التوعوية في مجال اختصاصها.
وفي سياق ميداني اخر قام الدكتور جابر بزيارة الى مديرية الامراض الصدرية وصحة الوافدين للوقوف على سير العمل فيها والاحتياجات وتلبية العاجل منها .
واوعز الدكتور جابر بتعزيز الكادر العامل في المديرية نظرا لحجم الضغط والاعداد الكبيرة من المراجعين يوميا الذين يصل عددهم الى ما يزيد عن 600مراجع.
واوعز الدكتور جابر بالاسراع في تزويد المديرية بجهاز الاشعة الرقمي واجراءات الصيانات اللازمة التي تحتاجها بعض المواقع في المبنى ودراسة امكانية ايجاد مكان بديل تنتقل اليه المديرية .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير