اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏مصادر للأنباط: البرلمان السوري الجديد يفتتح أعماله 8حزيران وتعديلات مرتقبة على حصة الرئاسة العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن بين الثورة والنهضة الأردن الهاشمي ومسيرة الكرامة والانسان البنك العربي الإسلامي الدولي يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين العيسوي: الاستقلال محطةٌ عز وكرامة.. والأردن بقيادة الملك دولة مواقف ثابتة ومبادئ راسخة استثمار أموال الضمان يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الـ 80 الحسبان يكتب في الاستقلال : الأردن.. تاريخ صمود ورؤية مستقبل المستهلك تطالب المواطنين بالالتزام بالاماكن المحددة لذبح الاضاحي مع ضرورة الاستفسار عن شروط الاضحية الصحيحة ‏السفارة الصينية في عمّان تهنئ الأردن بالذكرى الـ80 للاستقلال اطلاق تيار مستقبل الزرقاء مشهور القطيشات يرفع التهاني لجلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد: أنا من أردن العز حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة" القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال النائب الخصاونة : رغم التحديات الأردن وطن الكبرياء وقلعة الصمود وراية خفاقة بالعز مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن الشباب الأردني… عيون الوطن وحراس الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين ‏وزير الخارجية الأمريكي يهنئ الأردن بعيد الاستقلال ويشيد بدوره الإقليمي

رئيس بلدية الزرقاء يفتتح رسمياً مركز اتصال أمنية لخدمات الزبائن

رئيس بلدية الزرقاء يفتتح رسمياً مركز اتصال أمنية لخدمات الزبائن
الأنباط -

-افتتح رئيس بلدية الزرقاء، المهندس عماد المومني، رسمياً مركز اتصال أمنية لخدمات الزبائن في المحافظة، وذلك بحضور موظفين مسؤولين من أمنية. 

وجال المهندس المومني في المركز، واستمع إلى شرح مفصل من المسؤولين، حول الجهود التي تبذل من أجل تقديم أفضل الخدمات لعملاء أمنية في المحافظة.

وأثنى المهندس المومني، على الجهود المبذولة من قبل شركة أمنية لافتتاح مركزها في محافظة الزرقاء وتقديم خدمات ذات قيمة مضافة عالية لعملائها في المحافظة، إلى جانب توفيره لفرص عمل لأبناء الزرقاء.

وبين المهندس المومني، أن المواطن الأردني لمس ومنذ دخول شركة أمنية للسوق الأردني تحسناً ملحوظاً في جودة وأسعار خدمات ومنتجات الاتصالات المقدمة، إضافة إلى مساهمتها في إبقاء المجتمع الأردني مواكباً لآخر وأحدث التطورات المتلاحقة في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

ويقدم مركز اتصال أمنية في الزرقاء دعم متواصل لخدمات المشتركين تغطي خدمات اتصالات متكاملة تتضمن خدمات الهاتف المتنقل والإنترنت، ومجموعة واسعة من أحدث الهواتف والأجهزة اللوحية وملحقاتها، إضافة إلى تقديم الخدمات النوعية والمتميزة التي توفرها أمنية لقطاع الأعمال ما يؤدي إلى النهوض به ودعمه.

ويشمل المركز أيضاً، قاعة للتدريب تعقد فيها ورشات عمل متخصصة في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لطلاب مدينة الزرقاء والمناطق المحيطة بها.

وانطلاقا من مسؤوليتها المجتمعية، اسندت شركة أمنية مهام العمل في المركز إلى أبناء الزرقاء مما يوفّر لهم فرص عمل جديدة ونوعية في المحافظة. 

من جانبه، أعرب الرئيس التنفيذي لشركة أمنية، زياد شطارة عن سعادته بافتتاح مركز اتصال لخدمات الزبائن في محافظة الزرقاء التي تعد ثالث أكبر محافظات المملكة، وقال: "يأتي افتتاحنا لمركز الاتصال لتلبية احتياجات عملائنا من الأفراد والشركات وتزويدهم بأحدث الخدمات وتقنيات الاتصال وحلول الأعمال ذات الكفاءة العالية التي تعمل على إثراء تجاربهم وتنمية أعمالهم".

وأكد شطارة، أن أمنية حرصت على اسناد جميع فرص العمل المتوفرة في المركز لأبناء محافظة الزرقاء، وذلك بهدف دعم جهود التنمية الاقتصادية والاجتماعية، لافتاً إلى أن المركز سيتضمن قاعة لتدريب الطلبة والمهتمين من أبناء المحافظة على آخر وأحدث التقنيات في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، ما يؤهلهم لسوق العمل.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير