اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة مبارك الدكتوراة دعاء قواقزة "أشغال الزرقاء" تنهي أعمال صيانة وتنفيذ عدة عبارات صندوقية وحمايات جانبية اختتام فعاليات الهيئات الثقافية المشاركة في مهرجان جرش حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال البحث الجنائي: كتم اللقائط جريمة يعاقب عليها القانون تعديلات جديدة على قانون الجنسية الكويتية بورصة عمان تطلق النسخة المحدثة من نظام التداول الإلكتروني مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الكرادشة والطوال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الأمن يحذر من القيادة بصورة متهورة واستعراضية على الطرق جونسون يتحدى: الجمهوريون "سيفوزون" في نوفمبر رغم حرب إيران

مجلس الأعمال الأردني بدبي يحتفل بذكرى الاستقلال

مجلس الأعمال الأردني بدبي يحتفل بذكرى الاستقلال
الأنباط -

أقام مجلس الأعمال الأردني في دبي، احتفالا بمناسبة عيد الاستقلال الثالث والسبعين للمملكة، برعاية القنصل العام الأردني بدبي والإمارات الشمالية بالإنابة، شفا العموش، وبحضور العديد من القناصل العامين للدول العربية والأجنبية، وممثلي مجالس الاعمال العربية، وأبناء الجالية الأردنية في الإمارات.

وقالت القنصل العام الأردني بدبي والإمارات الشمالية بالإنابة، شفا العموش، في كلمة للحفل الذي أقيم في "أبراج الإمارات" وسط دبي، "إننا نستذكر عند الاحتفال باستقلال الأردن، معاني الانتماء لهذه الأرض المباركة ومراحل البناء والانجازات، والمسيرة المظفرة لملوك بني هاشم، والتي جعلت من المملكة واحة فكر ونماء وأمان وتميز على مختلف المستويات التعليمية والصحية والفكرية والثقافية والإنسانية".

وأشارت العموش في كلمتها إلى مسيرة النهضة والنماء التي يواصلها الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني لجعل الاردن واحة امن واستقرار، ومصدر عز ونماء وقوة ومنعة، مؤكدةً ان المنجزات الحضارية التي أعقبت الاستقلال تتوج بتمتع الأردن بعلاقات مرموقة مع الأشقاء ومع مختلف دول العالم.

كما أشارت إلى تميز العلاقات الأردنية الإماراتية، والتي تعكس نموذجا عربيا مميزا في علاقات الأشقاء، بدعم من جلالة الملك عبد الله الثاني واخيه رئيس دولة الإمارات، سمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، وبما ينعكس في توثيق العلاقات بمختلف المجالات السياسية والاقتصادية والاستثمارية، إضافة إلى التميز الذي تحظى به العلاقات الوثيقة بين مؤسسات وشركات القطاع الخاص ومختلف مؤسسات المجتمع المدني في كلا البلدين.

من جانبه القى رئيس مجلس الاعمال الأردني في دبي والإمارات الشمالية، إحسان القطاونة، كلمة قال فيها: إن الاحتفال بالعيد الثالث والسبعين لاستقلال المملكة، يجسد معاني الاعتزاز والفخر بهذه المناسبة الوطنية، والمنجزات التي أعقبتها في ظل القيادة الرشيدة.

من ناحيته قال عضو مجلس إدارة مجلس الأعمال الأردني، محمد فهيد الشوابكة، اننا نستذكر عند الاحتفال بذكرى الاستقلال المباركة، معاني بطولةِ وتضحيةِ وفداء الاجداد والاباء، ومواصلة نهجهم في البناء والنماء.

واشتمل الحفل، على اغاني وطنية تغنت بحب الوطن وقائده، كما جرى في ختام الحفل تكريم العديد من أصحاب الإنجازات من أبناء الجالية الأردنية.

--(بترا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير