اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م الدبلوماسية الملكية قيادة وحنكة متقدمة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الغرايبة وشحادة المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على شخص المحادين يعلن انتهاء مهمته مفوضًا لإدارة محمية البترا والسياحة: "شرف العمر ووسامًا" جورج واشنطن تجدد الثقة بالدكتور البشير وفوربس تجدد اختياره كأحد ابرز القادة في المجال الصحي

الحمود يلتقي مواطنين شاركوا تجربتهم مع حوادث السير

الحمود يلتقي مواطنين شاركوا تجربتهم مع حوادث السير
الأنباط -

 استقبل مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود في مكتبه اليوم ثلاثة من المواطنين الذين شاركوا تجربتهم المريرة مع حوادث السير، وذلك خلال احتفالية يوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي، في مساهمة منهم لرفع الوعي المروري بأهمية تعزيز السلامة المرورية والتقيد بقواعد وأحكام قانون السير.

وثمن اللواء الحمود مشاركة المواطنين في تعزيز الوعي بأهمية الالتزام، معربا عن تقديره لشجاعتهم في رواية ما مروا به من تجربة قاسية كضحايا لحوادث السير، معتبرا أن هذه الشجاعة تعد نموذجا لأمثلة وطنية أبت أن تمر معاناتها دون أن تترك عبرة وعظة، علها تحول دون تكرارها مع الآخرين من مستخدمي الطريق.

وكرم مدير الأمن العام السيدة سونيا جابر والتي روت بحرقة مأساة فقدان ابنها في حادث سير، وناشدت الجميع الالتزام بحدود السرعة القانونية وقواعد السلامة المرورية ليتجنبوا فقد أعزاء عليهم، مؤكدة أن التوعية تنطلق من التربية الأسرية والمدرسية، كما كرم كلا من السيد رفعت الزيدان والسيد حسام الشرع اللذان كانا ضحية لحوادث مرورية أدت لإصابتهما وتركتهما في معاناة مستمرة طالت أسرتهما وأحباءهما، حيث كانا قد حثا الجميع على مساندة الجهود الوطنية المخلصة للحد من الحوادث المرورية وأكدا أن هذا الأمر مسئولية مجتمعية يجب أن تنهض بها كافة المؤسسات والأفراد.
وأعرب المكرمون عن اعتزازهم بهذه البادرة التي تؤكد حرص مديرية الأمن العام على تعزيز الشراكة مع الجميع للتصدي والحد من آثار حوادث السير، مناشدين في ذات الوقت كل الغيارى والشرفاء من أبناء الوطن إلى العمل على إنهاء الممارسات المخالفة والخطرة التي تصدر عن بعض سائقي المركبات وتتسبب بمعاناة مستمرة بما تحصده من وفيات يستمر الألم بفقدهم في كل يوم يمر على أهلهم، وإصابات وصلت حد الإعاقة فطالت المعاناة المصاب والعشرات من حوله.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير