البث المباشر
شكر على التعازي عشائر العجارمة عامة… وعشيرة العقيل خاصة بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية جاهة ابو عوض والقاسم .. دودين طلب وأبوالبصل أعطى البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية كلف مواجهة الولايات المتحدة للإسلام السياسي حماية المستهلك : تشكر نشامى الامن العام اتحاد العمال يرحب بإطلاق حوار وطني حول التعديلات المقترحة لقانون الضمان الاجتماعي الذكرى الأربعون لوفاة القاضي ابراهيم الطراونه تشيلي تنتخب رئيسها وترجيحات بفوز اليمين المتطرف استشهاد طفل فلسطيني برصاص الاحتلال غرب جنين صدور العدد السابع عشر من مجلة البحث العلمي "الابتكار والإبداع وريادة الأعمال" 2303 أطنان من الخضار ترد للسوق المركزي اليوم منتخب الواعدات يتوج بلقب بطولة غرب آسيا لكرة القدم غوتيريش يدين الهجوم على قاعدة أممية بالسودان المنتخب الوطني يلتقي نظيره السعودي في نصف نهائي كأس العرب غدا شموسة القاتلة … أجواء باردة نسبيًا اليوم وأمطار متوقعة مساء الغد أجواء باردة ومنخفض جوي يؤثر على المملكة مساء الاثنين تحرير الفضاء العام الأردني.

"الزيتونة" و "إدراك" توقعان اتفاقيتي تعاون

الزيتونة و إدراك توقعان اتفاقيتي تعاون
الأنباط -

"الزيتونة" و "إدراك" توقعان اتفاقيتي تعاون

الانباط-مادبا

وقعت جامعة الزيتونة الأردنية اتفاقيتي تعاون مشترك مع منصة إدراك، إحدى مبادرات مؤسسة الملكة رانيا، لتطوير مساقين إلكترونيين حول المهارات الحياتية وأنظمة الطاقة البديلة والثانية لتقديم مساق الكتروني حول مادة مهارات الحاسوب الاستدراكية.

ووقع الاتفاقيتين رئيس الجامعة الدكتور تركي عبيدات والرئيس التنفيذي للمنصة شيرين يعقوب بحضور مدير مركز التعلم الالكتروني ومصادر التعليم المفتوحة في الجامعة الدكتور خالد جابر ورئيس العمليات لمنصة إدراك إيهاب أبو دية.

وأكد عبيدات أن هذا التعاون المشترك بين المؤسسات الوطنية سيحدث نقلة نوعية في أساليب التعليم، وسيكسب الطالب المهارات الأساسية في سوق العمل، لأن الطالب هو محور العملية التعليمية التعلمية سلوكيا وعلميا وتربويا. وأضاف، ان الجامعة عملت على زيادة نسبة المواد الدراسية التي يستخدم فيها التعليم الالكتروني والمدمج باستخدام اساليب تدريس حديثة ترتبط بالمفاهيم التفاعلية في التدريس.

بدورها بينت يعقوب أن هذه الخطوة جاءت بالتوافق مع رسالة منصة إدراك لتوفير فرصة الوصول إلى المعرفة لكل شخص يرغب بها، ولتجسيد رؤية جلالة الملكة رانيا العبدالله لوضع العالم العربي والأردن في المقدمة في مجال التربية والتعليم.

وأوضح جابر أن هذا التعاون يهدف إلى إثراء المحتوى التعليمي العربي على الانترنت من خلال تطوير مساقات وطرحها عبر المنصة، للإسهام في تعزيز تبادل الخبرات بين أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة والعاملين في منصة إدراك. وسيتم من خلال هذا التعاون تطوير مساقي المهارات الحياتية وأنظمة الطاقة البديلة، والبحث في تقديم مساقات الكترونية معتمدة في مواد التربية الوطنية واللغة الإنجليزية ومهارات الحاسوب.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير