البث المباشر
البنك العربي يكرّم موظفيه المتطوعين ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية "معاً" يزن النعيمات: لقاء ولي العهد والأمير هاشم لحظة لا تُنسى رسالة عزيمة بعنوان الضما للفرح الارصاد :طقس ضبابي بارد وماطر احيانا مع فرصة صباح الاربعاء لزخات مطر ممزوج بالثلج فوق قمم الجبال الجنوبية الشراه. ولي العهد: النشامى الله يعطيكم العافية .. وشكراً للجمهور الأردني صراعاتهم وصراعاتنا. عن أزمة مدافئ "الشموسة" رئيس الوزراء: أبدع النشامى .. دائماً رافعين الرأس الأميرة هيا: نبارك للنشامى بلوغهم نهائي كأس العرب ولي العهد: مبارك للنشامى .. وتبقى السعودية شقيقة عزيزة النشامى يزأرون في ستاد البيت.. الأردن إلى نهائي كأس العرب نمروقة، تتفقد اليوم خدمات القنصلية المقدّمة للجالية الأردنية في المملكة العربية السعودية الشقيقة. الملك يستقبل وزير الخارجية الصيني ويبحث سبل توطيد الشراكة الاستراتيجية الزعبي تؤكد أهمية الثقافة المؤسسية لتحقيق التميز واستدامة الأداء أورنج الأردن تمنح زبائن خط الخلوي "معاك" وخطوط "الزوار" أشهر مجانية من كريم بلس إطلاق حفل "أرابيلا" الثقافي برعاية مديرية شباب إربد مجلس مفوضي هيئة الاتصالات يزور شركة " كريم " أمنية إحدى شركاتBeyonترعى حفل سفارة مملكة البحرين في عمّان بمناسبة اليوم الوطنيوتعزّز العلاقات الأردنية البحرينية مدافئ الموت … حين تتحول الرقابة إلى شريك صامت في الجريمة "العمل" تبث رسائل توعوية لحث أصحاب العمل على الإلتزام بمعايير السلامة والصحة المهنية في منشآتهم

حفر بئر مياه في البيضا لزيادة كميات الضخ للمواطنين

حفر بئر مياه في البيضا لزيادة كميات الضخ للمواطنين
الأنباط -

بدعم من سلطة اقليم البترا

حفر بئر مياه في البيضا لزيادة كميات الضخ للمواطنين

 

الانباط- اقليم البترا

 

قال رئيس مجلس مفوضي سلطة اقليم البترا التنموي السياحي الدكتور سليمان الفرجات أن السلطة موّلت حفر بئر مياه جدید في منطقة البیضا بقیمة 200 الف دینار لتأمین 100 م3/الساعة من المياه للمواطنين في لواء البترا  وقد قامت وزارة المياه والري بطرح عطاء الحفر وتمت إحالته لأحد المقاولين ومن المتوقع أن يتم البدء خلال الفترة القليلة المقبلة.

وأضاف الفرجات أن انقطاع المياه المتكرر عن المواطنين في لواء البترا في الآونه الأخيرة دعا السلطة الى تكثيف جهودها وتواصلها مع وزارة المياه والري للخروج بحلول جذرية تتوائم مع حاجة المواطنين وطبيعة النشاط السياحي المتزايد في المنطقة وما يشكلة من ضغط على مصادر المياه في اللواء.

وبین الفرجات ان السلطة تتابع مع وزارة المياه والري لحل أزمة المياه ،  مشيراً إلى نية الوزارة الجاده في الشروع بحفر وتجھیز عدد من الآبار الجدیدة لتأمین كمیات اضافیة من المياه، اضافة الى استكمال تنفیذ مشاریع میاه وصرف صحي.

وأشار الفرجات إلى أن السلطة قد مولت  جزء من مشروع نقل المياه من بئر أذرح إلى خزان "قليعه" في لواء البترا  مما يسهم في تخفيف أزمة المياه التي تعاني منها المنطقة.

وفي الصدد أكد الفرجات على تنفیذ مشروع صرف صحي مخیمر لخدمة المناطق، وربطھا على شبكات الصرف الصحي خلال الفترة القليلة المقبلة، بالإضافة الى الانتھاء من الاعمال في مشروع استبدال الخط الناقل للصرف الصحي في منطقة وادي الصدر الذي انجرف نتیجة الاحوال الجویة والفیضانات والسیول التي تعرضت لها المنطقة مع نهايات العام الماضي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير