البث المباشر
القوات المسلحة : إسقاط صاروخين باليستيين استهدفا أراضي المملكة الأردن… سيادة لا تُختبر التلفزيون الإيراني: القوات الإيرانية تستهدف القواعد الأمريكية بالمنطقة الإمارات: إغلاق مؤقت وجزئي للمجال الجوي "الملكية الاردنية" تؤكد استمرار تشغيل رحلاتها الجوية دون اي تغيير الأمن العام ينشر نصائح وإرشادات للمواطنين صافرات الإنذار تدوي في مناطق مختلفة في الأردن القوات المسلحة: الأصوات التي تُسمع في سماء عدد من مناطق المملكة تعود لطائرات سلاح الجو الملكي الهوية الوطنية في عصر الشاشات بين الانتماء الرقمي والجذور الواقعية الإحصاءات : ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة بالمملكة بنسبة 13.6 % خلال2025 3 انفجارات وسط طهران وإسرائيل تؤكد شنها هجوما ضد إيران إسرائيل تغلق المدارس وتحول العمل من المنازل وتحظر التجمعات الولايات المتحدة تشارك في الضربة الاستباقية ضد إيران أجواء باردة في اغلب المناطق وسط تحذيرات من الصقيع صباحا وكالة ستاندرد اند بورز تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB- مع نظرة مستقبلية مستقرة الغذاء والدواء: سحب احترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Aptamil advance 2 حمى الاستشارات وبورصة الرواتب: حين يبتلع "الظل" جهد "الميدان حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية على الحواجز المؤدية إلى القدس الأرصاد الجوية: أجواء باردة حتى الاثنين وفرص صقيع وضباب ليلاً فوق المرتفعات

اتفاقية لتوسعة مجمع الحسين للأعمال

اتفاقية لتوسعة مجمع الحسين للأعمال
الأنباط -

وقعت شركة مجمع الأعمال، المطور الرئيسي لمنطقة مجمع الملك الحسين للأعمال التنموية، وشركة أبراج العرب للمقاولات، اتفاقية لإنشاء وتنفيذ خمسة مبانٍ جديدة في مجمع الاعمال بمساحة 40 ألف متر مربع.
وبحسب بيان للمجمع اليوم الخميس تشكل الاتفاقية التي وقعها الرئيس التنفيذي لشركة مجمع الأعمال المهندس سعود السرور، ورئيس هيئة المديرين لشركة أبراج العرب للمقاولات المهندس هشام وادي المرحلة الأولى من المخطط الشمولي لمنطقة مجمع الملك الحسين للأعمال التنموية.
وتنص الاتفاقية على إنشاء خمسة مبانٍ جديدة بمساحة 40 الف متر مربع من المساحات المكتبية، حيث قامت شركة انجيكون بإعداد التصاميم الهندسية والمعمارية للمباني الجديدة والمواقف والمرافق والخدمات المساندة، وسيتم تمويل المشروع من قبل بنك الإسكان للتجارة والتمويل، وستسهم هذه المباني في الاستجابة للطلب المتزايد على المكاتب وتوفير ما يقارب 1500 فرصة عمل للشابات والشباب الأردنيين.
واشار البيان الى انه لغاية إنشاء المباني الجديدة تم اعتماد نسق معماري يحاكي طابع المباني القائمة حالياً، ونظام الأبنية الخضراء المستدامة والصديقة البيئة، وبتفاصيل معمارية هندسية تتضمن تعزيز كفاءة المباني المستحدثة وتصميمها وفقاً لأفضل المعايير والكودات العالمية من حيث متطلبات البنية التحتية، والتصاميم الإنشائية، والأعمال المدنية، والتصاميم الإلكترو- ميكانيكية، وأنظمة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وأنظمة إدارة المباني وأنظمة الحريق.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير