اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

فيسبوك" تختار لندن مقرا لنظامها الجديد للدفع عبر "واتساب"

فيسبوك تختار لندن مقرا لنظامها الجديد للدفع عبر واتساب
الأنباط -

 اختارت مجموعة فيسبوك لندن مقرا عالميا لخدمات الدفع الإلكتروني التي ستطلقها قريبا عبر تطبيق "واتساب".
وأكدت فيسبوك اليوم الاربعاء ما كانت قد نشرته صحيفة الفايننشال تايمز البريطانية بأن فيسبوك تعتزم إطلاق خدمة الدفع عبر واتساب في بلدان عدة في وقت لاحق هذا العام. وقد فضلت المجموعة بريطانيا نظرا إلى أن تطبيق المحادثة هذا أكثر شعبية فيها من الولايات المتحدة.
وأضافت الشركة أنها ستوظف أشخاصا من بلدان عدة خصوصا من الهند التي تستخدم فيها "واتساب" على نطاق واسع.
كما تعتزم واتساب استحداث مائة وظيفة جديدة أكثريتها لمهندسين سيتم توظيفهم في لندن، فضلا عن أشخاص آخرين سيوظَّفون في العاصمة الإيرلندية دبلن.
--(بترا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير