البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

الأمير فيصل يُلقي كلمة في مؤتمر الاتحاد من خلال الرياضة

الأمير فيصل يُلقي كلمة في مؤتمر الاتحاد من خلال الرياضة
الأنباط -

ألقى سمو الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، كلمة خلال تواجده كضيف شرف ومتحدث رسمي خلال حفل افتتاح مؤتمر "الاتحاد من خلال الرياضة" والذي عقد يوم أمس الثلاثاء، في مدينة غولد كوست الأسترالية على هامش التحضيرات لمؤتمر سبورت أكورد للعام الحالي والذي يعتبر بمثابة التجمع السنوي للحركة الرياضية العالمية. وتهدف مبادرة "الاتحاد من خلال الرياضة" والتي أُسست عام 2017 إلى استخدام الرياضة لإحداث الفارق في حياة الأطفال بجميع أنحاء العالم، كما تعمل المبادرة على استخدام الرياضة كوسيلة لتحقيق الوحدة والسلام في العالم بالتعاون مع العديد من المنظمات الدولية بما فيها اللجنة الأولمبية الدولية.
وتم توجيه الدعوة لسمو الأمير فيصل هذا العام بصفته مؤسس ورئيس مجلس إدارة هيئة أجيال السلام وذلك كون الهيئة تشترك مع منظمة "الاتحاد من خلال الرياضة" بالعديد من الأهداف والقيم.
وتحدث سمو الأمير في حفل الافتتاح قائلاً: تسعى مبادرة الاتحاد من خلال الرياضة الى إحداث التأثير الإيجابي في المجتمعات الجديدة، والتي ستعمل على زيادة مستوى القبول والمعرفة في السنوات القادمة، لقد تشرفت بأنني لامست ذلك من خلال هيئة أجيال السلام حيث أن رؤيتنا تكمن في توجيه قادة الشباب لغرس ثقافة التسامح والتفاهم والسلام في المناطق التي تعاني من الفوضى والصراعات، لقد لعبت الرياضة جزءاً كبيراً في تحقيق ذلك." وأكمل سموه "تتماشى القيم التي أوجدتها مبادرة الاتحاد من خلال الرياضة مع تلك التي تعمل عليها هيئة أجيال السلام، هنالك الكثير من أوجه التشابه التي يمكن ملاحظتها وأنا فخور بأن كلتا المنظمتين تعملان معاً الآن." وأكد سموه أن وجوده في هيئة أجيال السلام خلال السنوات الــ12 الماضية جعله يدرك أكثر القوة التي تملكها الرياضة في وحدة المجتمعات، وأن هذه القوة هي ما تسعى الحركة الأولمبية إلى تحقيقها وكذلك الأمر بالنسبة لمبادرة الاتحاد من خلال الرياضة. يذكر أن مدينة غولد كوست تستضيف حفل سبورت أكورد، وينتظر أن يستضيف المهرجان هذا العام حوالي 5000 طفل من 170 مدرسة في رحلة الترويج للتعليم والحياة الصحية والبقاء نشيطاً. وشهد حفل العام الماضي نجاحاً كبيراً لاسيما أن الأجندة تضمنت تقديم الدعم الكبير اللاجئين والشباب من المناطق المحرومة.
--(بترا)
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير