اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 21 طناً من السلال الغذائية الرمضانية على الاشقاء اللاجئين السوريين في محافظة الزرقاء

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 21 طناً من السلال الغذائية الرمضانية على الاشقاء اللاجئين السوريين في محافظة الزرقاء
الأنباط -

في محطتة الثالثة 
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 21 طناً من السلال الغذائية الرمضانية على الاشقاء اللاجئين السوريين في محافظة الزرقاء 
قام فرع مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية في الأردن بتوزيع السلال الغذائية الرمضانية على الاشقاء اللاجئين السوريين في محافظة الزرقاء الأردنية حيث بلغ اجمالي وزن السلال الغذائية 21 طناً يستفيد منها 3306 فرداً بواقع 417 أسرة سورية .
حيث تنوعت محتويات السلة الغذائية الرمضانية لتحتوي السلة الواحدة على مجموعة من المواد الغذائية الأساسية كالأرز والسكر والشاي والزيت والبقوليات من العدس والبرغل والطحين وخلافة والتي تلبي احتياج الاسرة السورية لمدة شهر كامل.
الجدير بالذكر ان هذه المساعدات تاتي ضمن مشروع توزيع (26.634) سلة غذائية رمضانية بتكلفة اجمالية بلغت (3.419.070) ريال سعودي تستهدف معظم محافظات الأردن و مخيمي الزعتري والازرق سيتم توزيعها تباعاً خلال شهر رمضان المبارك حيث ستكون المحطة الرابعة يوم غداً الخميس بأذن الله في محافظة عمان .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير