البث المباشر
القوات المسلحة : إسقاط صاروخين باليستيين استهدفا أراضي المملكة الأردن… سيادة لا تُختبر التلفزيون الإيراني: القوات الإيرانية تستهدف القواعد الأمريكية بالمنطقة الإمارات: إغلاق مؤقت وجزئي للمجال الجوي "الملكية الاردنية" تؤكد استمرار تشغيل رحلاتها الجوية دون اي تغيير الأمن العام ينشر نصائح وإرشادات للمواطنين صافرات الإنذار تدوي في مناطق مختلفة في الأردن القوات المسلحة: الأصوات التي تُسمع في سماء عدد من مناطق المملكة تعود لطائرات سلاح الجو الملكي الهوية الوطنية في عصر الشاشات بين الانتماء الرقمي والجذور الواقعية الإحصاءات : ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة بالمملكة بنسبة 13.6 % خلال2025 3 انفجارات وسط طهران وإسرائيل تؤكد شنها هجوما ضد إيران إسرائيل تغلق المدارس وتحول العمل من المنازل وتحظر التجمعات الولايات المتحدة تشارك في الضربة الاستباقية ضد إيران أجواء باردة في اغلب المناطق وسط تحذيرات من الصقيع صباحا وكالة ستاندرد اند بورز تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB- مع نظرة مستقبلية مستقرة الغذاء والدواء: سحب احترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Aptamil advance 2 حمى الاستشارات وبورصة الرواتب: حين يبتلع "الظل" جهد "الميدان حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية على الحواجز المؤدية إلى القدس الأرصاد الجوية: أجواء باردة حتى الاثنين وفرص صقيع وضباب ليلاً فوق المرتفعات

اغلاق مصنع " للمخللات " في البادية الشمالية

اغلاق مصنع  للمخللات  في البادية الشمالية
الأنباط -

- اغلقت كوادر الصحة والسلامة العامة في البادية الشمالية الشرقية، مصنعا للمخللات في بلدية الصالحية التابعة لمنطقة المشنشنة شرق مدينة المفرق بالشمع الاحمر لمخالفته لاشتراطات الصحة والسلامة العامة وبيعه مواد غير صالحة للاستهلاك البشري. 

وقال متصرف اللواء احمد السحيم في تصريح صحفي، انه تم تشكيل لجنة للكشف عن مصنع للمخللات بعد ورود معلومات الى لجنة الصحة والسلامة العامة في اللواء تفيد بانه يعمل بطريقة غير صحية،وتبين وجود خزانات سعة الف لتر ضمن المصنع طالها العفن ومواد غذائية على ارضيته و200 كيلو غرام من المخللات تعرضت لأشعة الشمس ومعدة للتغليف.

واضاف ان المضبوطات خلت من تاريخ المصنعية ما يخالف الصحة والسلامة العامة. وقال انه تم ضبط 36 برميلا تحتوي على مخللات تفوح منها روائح كريهة وطالها العفن.

كما عثرت اللجنة على بركة مياه للصرف الصحي مكشوفة تحاذي المصنع خصصت لتجميع المياه العادمة الخارجة منه اضافة الى تسريب للتمديدات الصحية للمياه العادمة داخل وخارج المصنع الى جانب تواجد الحشرات والعفن على البراميل المخصصة للتصنيع. ولفت السحيم، الى انه تم التحفظ على الكميات المخالفة لاشتراطات الصحة والسلامة العامة واتلافها بالطرق العلمية السليمة وتحويل اصحاب المصنع الى الجهات المتخصصة لاتخاذ الاجراءات القانونية والادارية وجبة الاتباع حيال المخالفين. (بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير