البث المباشر
بسبب اتهام إسرائيل بالإبادة.. تهديدات بالاغتصاب تلاحق ابنة ألبانيز فرانشيسكا في تونس كيف تختار البعوضة إنسانا دون آخر؟ السر في الرائحة سم فئران في طعام للأطفال يثير رعباً .. ويفتح تحقيقاً دولياً عامل خفي يقف وراء ارتفاع ضغط الدم عالميا روبوت يتفوق على البشر في نصف ماراثون بكين ما سبب الجوع المستمر؟ انطلاق مهرجان ربيع عجلون الخميس ‏مصادر: دعوة الرئيس السوري لحضور القمة الأوروبية القادمة وزير الخارجية يلتقي نظيره النرويجي إضاءة في ديوان «كمائن الغياب» للدكتور علاء الدين الغرايبة. رئيس فنلندا يطلع على مشروع إبداعي شبابي في عمان الناقل الوطني: سيادة الماء في حضرة القائد.. حين يصبح الحلم "أمنًا قوميًا" عابرًا للصحراء شركه الامل القابضة تقر بياناتها المالية والخطة المستقبلية في اجتماع الهيئة العامة العادي ملك البحرين يوجه البدء الفوري باسقاط الجنسية البحرينية تجاه من سولت له نفسه "خيانة الوطن" قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتحسين بيئة الاستثمار وتطوير الخدمات الملك والرئيس الفنلندي يعقدان لقاء في قصر الحسينية لواء ماركا يحتفي بيوم العلم الأردني في مجلس قلقيلية الدفاع المدني يخمد حريقا داخل مصنع كيماويات في إربد الصناعة والتجارة: لم نرصد أو نتلقَّ شكاوى حول احتكار في الأسواق الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله

نقابة لعاملين في الخدمات العامة تثمن مواقف الملك

نقابة لعاملين في الخدمات العامة تثمن مواقف الملك
الأنباط -

- اصدرت النقابة العامة للعاملين في الخدمات العامة والمهن الحرة بيانا ثمنت فيه مواقف جلالة الملك عبدالله في الدفاع عن القدس والمقدسات الاسلامية والمسيحية. 

وتاليا نص البيان:

تثمن النقابة العامة للعاملين في الخدمات العامة والمهن الحرة الدور المحوري الذي يقوم به جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم دفاعا عن القدس والمقدسات الإسلامية والمسيحية، كما تجدد التفافها حول القيادة الهاشمية التي أبهرت العالم بتمسكها بالحق، وحنكتها، وموقفها الصلب في الدفاع عن القدس والمقدسات، إن العالم أجمع بكل أركانه يقدر دور جلالته في إرساء السلام العادل والشامل في المنطقة، سلام يقوم على مبدأ الشرعية الدولية وليس على مبدأ القوة الذي يتبعه الاحتلال الاسرائيلي للأراصي العربية. 
إننا في النقابة العامة نفخر بجلالة الملك، ونشعر بالزهو من احترام العالم لجلالته وللأردن من خلاله، والذي استطاع بحنكته تعريف شعوب العالم أجمع بسماحة الإسلام، وإنسانيته، وتقبل الآخر، كما استطاع أن يجسد قولا وفعلا عدالة القضية الفلسطينية، وكشف الممارسات الفاشية التي يقوم بها الكيان الصهيوني ضد المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، وتدنيسه اليومي للمقدسات، وتطاوله اليومي على الحقوق الإنسانية والقرارات الأممية الصادرة عن الأمم المتحدة ومجلس الأمن. 
إن ما يقوم به جلالة الملك في الدفاع عن القدس والمقدسات، يؤكد دوما أن جلالته بصفته الراعي والوصي الهاشمي على تلك المناطق لن يتهاون يوما في الدفاع عنها، وأن القدس بالنسبة له ستبقى خطا أحمر لا يجوز الاقتراب منها أو التحدث بشأنها، وأن المسجد الأقصى وكنيسة القيامة والأماكن الدينية في القدس ستبقى تحت نظر وعين جلالته على الدوام، ويتجلى ذلك في رفض جلالته الكامل والتام لصفقة القرن وما يخطط لها وتعارضها مع الحقوق الفلسطينية المشروعة، وأن الوصاية الهاشمية ليست مجرد منصب فهي مسؤولية قدسية قبل أن تكون تاريخية وشرعية ولا يمكن التنازل عنها بأي حال من الاأحوال. 
إننا في النقابة العامة نعيد تأكيد موقفنا الثابت بالالتفاف حول جلالته كما حال كل شعبه، ودعمه والوقوف معه وخلفة في التصدي للممارسات الصهيونية في القدس، ونجدد القول بأن الولاية الهاشمية على المقدسات ستبقى وسيدافع عنها جلالته وشعبه الأردني بكل السبل، وستبقى على الدوام حول مليكنا ومن خلفه داعمين لخطواته، ومتمسكين بولايته الدينية والهاشمية على المقدسات في القدس الشريف. 

الهيئة الإدارية للنقابة العامة للعاملين في الخدمات العامة والمهن الحرة

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير