اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

7 وفيات و 225 إصابة نتيجة 874 حادث سير بالعقبة في 4 شهور

7 وفيات و 225 إصابة نتيجة 874 حادث سير بالعقبة في 4 شهور
الأنباط -

- قال مدير شرطة محافظة العقبة العقيد فراس الصعوب ان سبعة اشخاص توفوا واصيب 225 شخصا نتيجة 874 حادث سير في محافظة العقبة خلال الثلث الاول من العام الحالي، مشيرا الى الجهود التي يبذلها جهاز الأمن العام في الحد من الحوادث المرورية.

واضاف خلال الاحتفال بيوم المرور العالمي واسبوع المرور العربي الذي اقيم امس الاحد في العقبة ان الامن العام يعمل من خلال اقامة الندوات والمحاضرات التوعوية الى تبصير افراد المجتمع المحلي بالقواعد المرورية السليمة وكيفية التعامل مع الطريق من اجل سير آمن بدون حوادثوقال الصعوب ان عام 2018 شهد وفاة 37 شخصا واصابة 489 شخصا في 2526 حادث سير وقع في محافظة العقبة.

وقال محافظ العقبة صالح النصرات خلال رعايته الاحتفال، ان وزارة الداخلية تولي اهتماما خاصا بقضايا السير والحد من الحوادث المرورية وتوعية المواطنين والسائقين بالقواعد السليمة من اجل سير آمن على الطرقات.
واوضح ان قطاع النقل يحتاج الى خطة شاملة تهدف الى توفير أقصى درجات الأمان للراكب وتهيئة طرق بمواصفات عالية ونشر التوعية المرورية الشاملة بالتعاون مع المدارس والجامعات والمجتمع المحلي للتقليل من خطر الحوادث المرورية التي اودت بحياة الكثير من الابرياء.
وعلى هامش الاحتفال الذي حضرة عدد من المسئولين في محافظة العقبة ورؤساء الفعاليات الشعبية والمواطنين، تم عرض "فيديو" توعوي بحوادث السير وخطورة استخدام السائق للأجهزة الخلوية والقيادة المتهورة والتجاوز الخاطئ وعدم استخدم حزام الامان واتباع الاشارات الارشادية على الطرقات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير