اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م الدبلوماسية الملكية قيادة وحنكة متقدمة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الغرايبة وشحادة المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على شخص المحادين يعلن انتهاء مهمته مفوضًا لإدارة محمية البترا والسياحة: "شرف العمر ووسامًا" جورج واشنطن تجدد الثقة بالدكتور البشير وفوربس تجدد اختياره كأحد ابرز القادة في المجال الصحي

تجارة عمان" تزين شوارع بالعاصمة احتفاءً بالشهر الفضيل

تجارة عمان تزين شوارع بالعاصمة احتفاءً بالشهر الفضيل
الأنباط -

الانباط-عمان

زينت غرفة تجارة عمان شوارع سياحية ورئيسية في عمان احتفاء بالشهر الفضيل، بالتعاون مع البنك العربي وأمانة عمان.

وقال رئيس غرفة تجارة عمان خليل الحاج توفيق ان غرفة تجارة عمان دأبت على إنارة وتزيين شوارع في عمان كل عام سرورا وابتهاجا بقدوم شهر رمضان المبارك وتشجيعا للحركة السياحية وتنشيطا للأسواق التي يقصدها المواطنون لابتياع احتياجات رمضان وعيد الفطر السعيد.

وبين الحاج توفيق أن الغرفة ستسعى لتزيين وإنارة باقي أسواق العاصمة في رمضان القادم لإضفاء أجواء من البهجة والسرور واستعداد لاستقبال مواسم التسوق، حيث يشهد حلول موسم الصيف عودة المغتربين وتوافد السياح.

مبينا أن التجارب الماضية لإنارة وتزيين الشوارع في المناطق التجارية كان لها أكبر الأثر في نفوس المواطنين والسياح انعكست ايجابا على الحركة التجارية.

وقال إن الغرفة تسعى لتنشيط الأسواق التجارية وتسهيل الحركة التجارية وتمكين المواطنين من التسوق في أجواء من الفرحة والسرور.

ولفت إلى أن الغرفة زادت عدد مواقع التزيين والإنارة لتتعدى المناطق التي تم تغطيتها في الأعوام السابقة، حيث تم تزيين مناطق جديدة أخرى كدوار الداخلية وشارع السلط وشارع البريد وشارع الصاغة وشارع قريش ودوار الكيلو ودوار الغرفة بمنطقة البوليفارد ، إضافة إلى المناطق الأخرى التي تم تزيينها سبقاً كساحة مطعم هاشم، شارع الملك طلال ومداخل شارع بسمان وشارع الملك فيصل والشارع الرئيسي للساحة الهاشمية وشارع الهاشمي وساحة المسجد الحسيني وشارع الرضا والسعادة ومبنى البنك العربي في وسط البلد.

بالإضافة إلى جبل الحسين وتقاطع دوار فراس وشارع مطعم رنوش "شارع الجليل".

وقال الحاج توفيق إن غرفة تجارة ستقوم بتعليق زينة عيد الفطر السعيد في بعض الشوارع بعد الأسبوع الأول من شهر رمضان المبارك.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير