اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة مبارك الدكتوراة دعاء قواقزة "أشغال الزرقاء" تنهي أعمال صيانة وتنفيذ عدة عبارات صندوقية وحمايات جانبية اختتام فعاليات الهيئات الثقافية المشاركة في مهرجان جرش حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال البحث الجنائي: كتم اللقائط جريمة يعاقب عليها القانون

لجنة خدمات مخيم البقعة تنظم بازار رمضان الخيري

لجنة خدمات مخيم البقعة تنظم بازار رمضان الخيري
الأنباط -

 نظمت لجنة خدمات مخيم البقعة بازار رمضان الخيري والذي افتتحه عطوفة متصرف لواء عين الباشا حاكم الخريشا بالتعاون مع الجمعيات الخيرية وذلك لدعم سيدات البقعة ولواء عين الباشا. 

وأشاد الخريشا خلال حفل الافتتاح بالجهود الوطنية والخيرية للجنة خدمات مخيم البقعة والجمعيات الخيرية على إتاحة الفرصة أمام سيدات المنطقة على عرض المنتجات الريفية استعدادا لقدوم شهر رمضان المبارك .

وأضاف الخريشا أن مصرفية عين الباشا والمؤسسات الحكومية في اللواء تمد جسور التعاون مع المؤسسات التطوعية للتخفيف على كاهل المواطن وتقديم أفضل الخدمات التي تأتي من التوجيهات الملكية في رعاية وتركيز جل الإهتمام للمناطق الريفية والمخيمات.

وبين رئيس لجنة خدمات مخيم البقعة وليد عبدالرحمن أهمية تنظيم البازار الذي سيستمر لثلاثة أيام تأتي من منطلق المسؤولية المجتمعية من اللجنة مع المواطنين في المخيم بداية الشهر الفضيل، إضافة لمساعدة وتمكين المرأة الريفية المنتجة في بيتيها على تسويق منتجاتها في البازار.

ومن جهتها كشفت الناشطة الاجتماعية ومنسقة البازار باسمة أبو جابر عن أهم المنتوجات الريفية المعروضة في البازار وهي مأكولات شعبية، أشغال يدوية ،مطرزات، بخور وعطور، أشتال زراعية ومخلالات والتي تعرض على أرض البازار بأسعار تفضيلية للتخفيف على المواطنيين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير