البث المباشر
"الطاقة الدولية" تعرض مقترحات وإجراءات لتخفيف ضغوط أسعار النفط انهيار أجزاء من الطريق الملوكي النافذ بين محافظتي الطفيلة والكرك "الأرصاد الجوية": محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة الصين تحث جميع أطراف حرب إيران على ضمان استقرار إمدادات النفط الأمير الحسن يحتفل بعيد ميلاده التاسع والسبعين مقتل علي محمد نائيني المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني الذهب يرتفع لكن يتجه لثالث خسائر أسبوعية على التوالي ست دول بينها بريطانيا وفرنسا تعلن أنها “مستعدة للمساهمة” في تأمين مضيق هرمز "الأنباط" تهنئ بعيد الفطر السعيد وتحتجب اربعة أيام مقدسيون يؤدون صلاة العيد بمحيط المسجد الأقصى وسط إغلاقات دفعة صاروخية إيرانية جديدة تنطلق باتجاه إسرائيل صباح الجمعة الإمارات: التعامل مع 7 صواريخ و15 مسيرة من إيران الأردنيون يؤدون صلاة عيد الفطر السعيد أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الفطر دولة الإمارات تُعلن تفكيك شبكة إرهابية مُرتبطة يإيران وحزب الله الملك يؤدّي صلاة عيد الفطر في مسجد الحرس الملكي ‎المياه تحذر من بدء فيضان سدالتنور في الطفيلة عندما يأمر الحسين: ترجمة السردية الوطنية من منطق الدولة إلى فضاءات العالم الإمارات تعلن تفكيك شبكة إرهابية مرتبطة بحزب الله وإيران

لجنة خدمات مخيم البقعة تنظم بازار رمضان الخيري

لجنة خدمات مخيم البقعة تنظم بازار رمضان الخيري
الأنباط -

 نظمت لجنة خدمات مخيم البقعة بازار رمضان الخيري والذي افتتحه عطوفة متصرف لواء عين الباشا حاكم الخريشا بالتعاون مع الجمعيات الخيرية وذلك لدعم سيدات البقعة ولواء عين الباشا. 

وأشاد الخريشا خلال حفل الافتتاح بالجهود الوطنية والخيرية للجنة خدمات مخيم البقعة والجمعيات الخيرية على إتاحة الفرصة أمام سيدات المنطقة على عرض المنتجات الريفية استعدادا لقدوم شهر رمضان المبارك .

وأضاف الخريشا أن مصرفية عين الباشا والمؤسسات الحكومية في اللواء تمد جسور التعاون مع المؤسسات التطوعية للتخفيف على كاهل المواطن وتقديم أفضل الخدمات التي تأتي من التوجيهات الملكية في رعاية وتركيز جل الإهتمام للمناطق الريفية والمخيمات.

وبين رئيس لجنة خدمات مخيم البقعة وليد عبدالرحمن أهمية تنظيم البازار الذي سيستمر لثلاثة أيام تأتي من منطلق المسؤولية المجتمعية من اللجنة مع المواطنين في المخيم بداية الشهر الفضيل، إضافة لمساعدة وتمكين المرأة الريفية المنتجة في بيتيها على تسويق منتجاتها في البازار.

ومن جهتها كشفت الناشطة الاجتماعية ومنسقة البازار باسمة أبو جابر عن أهم المنتوجات الريفية المعروضة في البازار وهي مأكولات شعبية، أشغال يدوية ،مطرزات، بخور وعطور، أشتال زراعية ومخلالات والتي تعرض على أرض البازار بأسعار تفضيلية للتخفيف على المواطنيين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير